Скриншоты прибыльных сделок

Anastasia
Посты: 58
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Сегодня, 10:55 А я вот толком не разобралась с паттерном 123 :see-no: скажите как правильно его строить :roll: просто везде показывают его по разному где то состоит из 3х свечей, а где то наоборот много :see-no:
small/36121.webp
Да есть разные варианты нахождения этого паттерна :chart-increasing: одни трейдеры определяют его при помощи зигзага, другие по ма или фракталам :monocle: а я смотрю по свечам, как показала на скрине :monocle:
Вложения
1 2 3
1 2 3 (37.13 КБ) 6 просмотров
Synapse
Посты: 52
Благодарил (а): 51 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Аделина писал(а): Сегодня, 10:58 Ну да вроде как нечего сложного :) нужно попробовать такой вариант торговли и посмотреть что выйдет :) скажите а мувинг 200 не очень большой :roll: или как раз такой и нужен чтоб не запутаться в направлении :idea:
Просто в любом случае лучше иметь как минимум 2 скользящих средних, чтоб визуально определять направление :) . Так то 200 как по мне вполне нормальна и не сильно большая, но Вы можете поэкспериментировать и поставить, скажем 150 или использовать имеющуюся 50 как тяжелую, но добавить еще одну ту, что меньше, допустим 13 или 21.