Crypto King писал(а): Вчера, 21:32
Тоже логично. Тогда даже не знаю когда этот закон вообще теперь выйдет в свет. А на него я рассчитывал еще год назад, думал он забустит крипту на луну
Я на него тоже рассчитывал, но догадывался, что начнутся проблемы, так как читал новости и изучал про него материал. А то, что мог быть большой буст, это факт, но его затянули плюс сделали много косяков, которые сейчас дорабатывают.
Илья Фролов писал(а): Сегодня, 14:10
Я на него тоже рассчитывал, но догадывался, что начнутся проблемы, так как читал новости и изучал про него материал. А то, что мог быть большой буст, это факт, но его затянули плюс сделали много косяков, которые сейчас дорабатывают.
А как думаешь будет ли этот буст сейчас? Не случится ли так, что всё уже потеряло актуальность и люди просто не воспримут это как супер сигнал? То есть рост будет, но слабый, не как могло быть раньше.
Max Platinum писал(а): Сегодня, 13:13
Ну, значит их число вполне достаточно и к тому же если так посудить электромобилей не так много от общего числа. И тут может быть часть людей выбирают гибриды, потому что это проще. А так да подавляющее большинство это авто с бензиновым двигателем.
Кстати гибрид ещё куда не шло. Если что заправился и поехал дальше. А чисто на электричестве как-то не доверительно. Вот не хватило тебе зарядки и встал в поле, а с бензином можно довезти или на крайний случай в канистре держать запас с собой.