200 компаний накопили резервы биткоина на $100 млрд

Илья Фролов
Посты: 466
Благодарил (а): 343 раза

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Crypto King писал(а): 17 сен 2026, 16:38
Я понимаю почему у тебя такой скептицизм, но людей всегда манит неизвестность и жажда новых открытий. :) Также они будут заниматься разными разработками и созданием прорывных технологий. :key: Пока больше вопросов, чем ответов, но все же люди туда полетят мотивированные и точно не будут скучать и их будет объединять идеей создавать и открывать новое. :hugging: А что они там будут делать было описано кратко в фильме Марсианин ты его наверняка видел. :thumbs-up:
Вложения
Марсианин
Марсианин (179.69 КБ) 6 просмотров
Crypto King
Посты: 370
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

Илья Фролов писал(а): Вчера, 11:17 Я понимаю почему у тебя такой скептицизм, но людей всегда манит неизвестность и жажда новых открытий. :) Также они будут заниматься разными разработками и созданием прорывных технологий. :key: Пока больше вопросов, чем ответов, но все же люди туда полетят мотивированные и точно не будут скучать и их будет объединять идеей создавать и открывать новое. :hugging: А что они там будут делать было описано кратко в фильме Марсианин ты его наверняка видел. :thumbs-up:
small/38100.webp
Нет, не смотрю такие фильмы, не интересно. Да ну я понимаю что каждый занимается тем, что ему интересно. Просто для меня это всё равно не имеющая смысла идея. При этом ещё и очень дорогая. Данные финансы можно было использовать для улучшения жизни на земле.