Как долго будет работать форум?

__Dale__
Посты: 387
Благодарил (а): 332 раза

Непрочитанный пост __Dale__ »

Max Platinum писал(а): Вчера, 08:18 Сейчас вообще трудно кого то переубедить больше или нравится на хамства со стороны оппонента или банально он может тебя забанить. :see-no: Поэтому не часто можно получится конструктивный договор. Тем более в мире большого потока информации люди разучились нормально коммуницировать и им проще послать друг друга, чем пытаться наладить адекватный диалог. :exploding:
Ну или просто есть те кто любит питаться энергией опопнента выводя его на эмоции... раньше это троллингом называлось щас не знаю как наеврно абьюз или как там по новомодному :lol: просто в реале думаю мало бы кто общался также как позволяет это себе в интернете :idea:
Вложения
anon
anon (64.82 КБ) 5 просмотров
Max Platinum
Посты: 394
Благодарил (а): 250 раз

Непрочитанный пост Max Platinum »

__Dale__ писал(а): Вчера, 17:48 Ну или просто есть те кто любит питаться энергией опопнента выводя его на эмоции... раньше это троллингом называлось щас не знаю как наеврно абьюз или как там по новомодному :lol: просто в реале думаю мало бы кто общался также как позволяет это себе в интернете :idea:
small/37689.webp
Чаще всего в реале такие люди бывают тихие, а когда выйдут в интернет выплескивают весь свой негатив. :exploding: Троллей и сейчас полно, а вот абьюз это больше для реального общения. Еще много в интернете стала “душных” людей и жалобщиков от которых веет один негатив и им вечно, что то не нравится. :see-no:
Вложения
Душный человек
Душный человек (109.67 КБ) 2 просмотра