Max Platinum писал(а): Вчера, 08:18
Сейчас вообще трудно кого то переубедить больше или нравится на хамства со стороны оппонента или банально он может тебя забанить. Поэтому не часто можно получится конструктивный договор. Тем более в мире большого потока информации люди разучились нормально коммуницировать и им проще послать друг друга, чем пытаться наладить адекватный диалог.
Ну или просто есть те кто любит питаться энергией опопнента выводя его на эмоции... раньше это троллингом называлось щас не знаю как наеврно абьюз или как там по новомодному просто в реале думаю мало бы кто общался также как позволяет это себе в интернете
__Dale__ писал(а): Вчера, 17:48
Ну или просто есть те кто любит питаться энергией опопнента выводя его на эмоции... раньше это троллингом называлось щас не знаю как наеврно абьюз или как там по новомодному просто в реале думаю мало бы кто общался также как позволяет это себе в интернете
Чаще всего в реале такие люди бывают тихие, а когда выйдут в интернет выплескивают весь свой негатив. Троллей и сейчас полно, а вот абьюз это больше для реального общения. Еще много в интернете стала “душных” людей и жалобщиков от которых веет один негатив и им вечно, что то не нравится.