Семья Трампа соскамила людей на $59,000,000?

Биржевич'ОК
Посты: 2121
Благодарил (а): 768 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Скруджи писал(а): Вчера, 21:27 Согласен: лучше работать с тем, что реально понимаешь и можешь спокойно удерживать. Если человек заходил как инвестор в экосистему, то просадка для него – часть рынка и возможность добрать позицию. А вот попытка быстро заработать без понимания актива обычно и заканчивается ликвидациями. Только вот если проект недобросовестный, то сколько не усредняй, всё равно ничего не заработаешь :see-no:
Это верно. Ну тут тоже видишь по поводу добросовестности это как посмотреть.
Возьмём один проект. Я к примеру купил монеты, поверив в их рост, а ты как опытный финансист посмотрел показатели и понял, что 40-50% цены раздули из за хайпа на ipo, поэтому сразу после листинга - шортил их. :money-bag:
Итог: монета после роста в 2-5$ упала на 50-60$.
Я и основная масса в убытке, а ты забрал несколько иксов. Какого мнения мы будем об этом проекте?
С большей долей вероятности я буду утверждать что это разводняк чистой воды, не так ли? :key:
Биржевич'ОК
Посты: 2121
Благодарил (а): 768 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 08:20 Все возможно просто в Америке есть такое в законе, как предварительное досудебное соглашение и видимо он прекрасно понимал, что рано или поздно у его окружении начнется проблемы и поэтому так заранее подстраховался. :idea:
Возможно. Вообще там всё может измениться. К примеру Демократы выиграют выборы во всех структурах и поставят своих людей, :key: через время окажется, что соглашение аннулировано и налоговая начала расследование. Поэтому там гарантий нет, но действует в правильном направлении. :hundred:
Вложения
Трамп
Трамп (119.33 КБ) 11 просмотров
Скруджи
Посты: 1940
Благодарил (а): 1657 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

4 просмотра
Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 10:09 Это верно. Ну тут тоже видишь по поводу добросовестности это как посмотреть.
Возьмём один проект. Я к примеру купил монеты, поверив в их рост, а ты как опытный финансист посмотрел показатели и понял, что 40-50% цены раздули из за хайпа на ipo, поэтому сразу после листинга - шортил их. :money-bag:
Итог: монета после роста в 2-5$ упала на 50-60$.
Я и основная масса в убытке, а ты забрал несколько иксов. Какого мнения мы будем об этом проекте?
С большей долей вероятности я буду утверждать что это разводняк чистой воды, не так ли? :key:
Скруджи
Посты: 1940
Благодарил (а): 1657 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

3 просмотра
Alex Gold писал(а): Сегодня, 08:19 Чаще да вкладывают обычно свои накопления и для человека это большие деньги. :money-bag: К тому же не все пойдут судится и это очень дорого, так как команда проекта, а точнее юристы в суде потом могут предоставить множество доводов, что они правы. :see-no: И по итогу обычный человек скорее всего проиграет дело и еще получит большие расходы на судебные дела. :sleepy: