А вы ведёте торговый журнал?

LimeRose
Посты: 2133
Благодарил (а): 2141 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 22 май 2026, 15:46 ну да смысл такой :chart-increasing: и главное чтобы во время отката не появилась новая свеча на м15 с большим объёмом :monocle: а по м1 обязательно должна состоятся откатная тройка и она почти всегда идёт сдивером :chart-increasing:
Лина скажите а дивер только по стахастику актуально смотреть ? а если заменить на какой то другой индикатор :idea: или с другими показатели хуже ?
LimeRose
Посты: 2133
Благодарил (а): 2141 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 22 май 2026, 21:32 Не ну выглядит канеш красиво просто хз надо знать размер кусочка и где ставить стоп :idea: мне кажется если просто от уровни ловить по чуть чуть то надо чтоб стоп тоже был небольшим ну и канеш большинство сделок было вплюс.. да и пркиидывать тоже надо пойдет отбой или нет :idea:
Ну мы же не просто входим на уровне все равно вход осуществляется по паттернам , пробой трендовых наклонок и т.д ;) а стоп ставить, всегда за местом где считаете что пошел разворот ;)
_Pumba_
Посты: 2168
Благодарил (а): 2016 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:24 Ну мы же не просто входим на уровне все равно вход осуществляется по паттернам , пробой трендовых наклонок и т.д ;) а стоп ставить, всегда за местом где считаете что пошел разворот ;)
Так воту меня траблы как раз с тем где отмена сценария ну в вашем случае где идет разворот... просто могут же шпилькой вынести стоп и не будет разворота а полноценный пойти хз когда .. то етсь я опнимаю когда сценарий отменился уже после того как цена пройдет хз скок :see-no: тож самое может быть и с наклонками :idea: наверно
Лина777
Посты: 2070
Благодарил (а): 2087 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:21 Лина скажите а дивер только по стахастику актуально смотреть ? а если заменить на какой то другой индикатор :idea: или с другими показатели хуже ?
Да почему же :monocle: совсем не обязательно смотреть именно по стохастику :chart-increasing: это я просто привыкла к нему :roll: а вы можете и другой инди поставить например осму или ещё какой нибудь :chart-increasing:
Вложения
дивер
дивер (32.09 КБ) 2 просмотра