Лина777 писал(а): 22 май 2026, 15:46
ну да смысл такой и главное чтобы во время отката не появилась новая свеча на м15 с большим объёмом а по м1 обязательно должна состоятся откатная тройка и она почти всегда идёт сдивером
Лина скажите а дивер только по стахастику актуально смотреть ? а если заменить на какой то другой индикатор или с другими показатели хуже ?
_Pumba_ писал(а): 22 май 2026, 21:32
Не ну выглядит канеш красиво просто хз надо знать размер кусочка и где ставить стоп мне кажется если просто от уровни ловить по чуть чуть то надо чтоб стоп тоже был небольшим ну и канеш большинство сделок было вплюс.. да и пркиидывать тоже надо пойдет отбой или нет
Ну мы же не просто входим на уровне все равно вход осуществляется по паттернам , пробой трендовых наклонок и т.д а стоп ставить, всегда за местом где считаете что пошел разворот
LimeRose писал(а): Вчера, 10:24
Ну мы же не просто входим на уровне все равно вход осуществляется по паттернам , пробой трендовых наклонок и т.д а стоп ставить, всегда за местом где считаете что пошел разворот
Так воту меня траблы как раз с тем где отмена сценария ну в вашем случае где идет разворот... просто могут же шпилькой вынести стоп и не будет разворота а полноценный пойти хз когда .. то етсь я опнимаю когда сценарий отменился уже после того как цена пройдет хз скок тож самое может быть и с наклонками наверно
LimeRose писал(а): Вчера, 10:21
Лина скажите а дивер только по стахастику актуально смотреть ? а если заменить на какой то другой индикатор или с другими показатели хуже ?
Да почему же совсем не обязательно смотреть именно по стохастику это я просто привыкла к нему а вы можете и другой инди поставить например осму или ещё какой нибудь