Крис Гарднер писал(а): 27 апр 2026, 17:26
Ты думаешь скоро? Мне кажется будто бы в этот раз скоро не получится. Как-то далеко зашли да и общий фон тяжёлый. Мне кажется считать надо месяцами.
Думаю посмотрим, если все участники конфликта поймут, что дальнейшее ухудшение событий может привести к неконтролируемым проблемам они вполне могут сдать назад и найти побыстрее консенсус. Мне лично это так видится. Это может быть связано с развитие высокоточных производств или с продовольственной безопасностью.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:14
Думаю посмотрим, если все участники конфликта поймут, что дальнейшее ухудшение событий может привести к неконтролируемым проблемам они вполне могут сдать назад и найти побыстрее консенсус. Мне лично это так видится. Это может быть связано с развитие высокоточных производств или с продовольственной безопасностью.
Из последнего: Дональд Трамп говорит, что Иран сообщил, что находится в "состоянии коллапса". Я думаю опять пускает пыль в глаза. Говорит они хотят, чтобы США "открыли Ормузский пролив" как можно скорее, пока они пытаются разобраться с ситуацией вокруг своего руководства.