Solana

ILya Smirnov
Посты: 1865
Благодарил (а): 1212 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 27 апр 2026, 17:26 Ты думаешь скоро? Мне кажется будто бы в этот раз скоро не получится. Как-то далеко зашли да и общий фон тяжёлый. Мне кажется считать надо месяцами.
Думаю посмотрим, если все участники конфликта поймут, что дальнейшее ухудшение событий может привести к неконтролируемым проблемам они вполне могут сдать назад и найти побыстрее консенсус. :handshake: Мне лично это так видится. Это может быть связано с развитие высокоточных производств или с продовольственной безопасностью. :idea:
Крис Гарднер
Посты: 1612
Благодарил (а): 1364 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:14 Думаю посмотрим, если все участники конфликта поймут, что дальнейшее ухудшение событий может привести к неконтролируемым проблемам они вполне могут сдать назад и найти побыстрее консенсус. :handshake: Мне лично это так видится. Это может быть связано с развитие высокоточных производств или с продовольственной безопасностью. :idea:
Из последнего: Дональд Трамп говорит, что Иран сообщил, что находится в "состоянии коллапса". Я думаю опять пускает пыль в глаза. Говорит они хотят, чтобы США "открыли Ормузский пролив" как можно скорее, пока они пытаются разобраться с ситуацией вокруг своего руководства.