Монета Дурова Toncoin упала в цене на 70%

Добрыня
Посты: 2194
Благодарил (а): 688 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Крис Гарднер писал(а): Сегодня, 00:10 Я думаю просто привлечь внимание и всё. В целом это ничего не меняет, просто название, но возможно холдерам зайдёт такая перемена и они захотят прикупить себе ещё этих грам :money:
Я так понял это чисто юридический момент. Раньше были какие-то тёрки с sec и в документах фигурировало прежнее название, потом
его сменили на новое и как то разрешили вопросы. Теперь когда всё норм, снова вернули. :idea: :roll:
Вложения
тон
тон (159.44 КБ) 12 просмотров
Alex Gold
Посты: 2298
Благодарил (а): 1305 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): Сегодня, 09:32 Я так понял это чисто юридический момент. Раньше были какие-то тёрки с sec и в документах фигурировало прежнее название, потом
его сменили на новое и как то разрешили вопросы. Теперь когда всё норм, снова вернули. :idea: :roll:
small/32781.webp
Возможно были юридические проблемы и Дуров решил подстраховаться, чтобы не иметь проблем, а то его и так правоохранители не жалуют. :roll: И мне кажется это переименование было, как раз кстати, как раз капитализация самой монеты немного повысилась примерно на 300 тыс долларов. :chart-increasing:
Добрыня
Посты: 2194
Благодарил (а): 688 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Ksenia Milova писал(а): Вчера, 11:53
Целых 5 пунктов это ещё нужно умудриться их реализовать, но думаю что со временем команда Дурова всё таки сможет это сделать и Gram ждёт неплохой рост. :money:
Пока тоже придерживаюсь осторожных прогнозов. :roll: :monocle:
Крис Гарднер
Посты: 1898
Благодарил (а): 1643 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Добрыня писал(а): Сегодня, 09:32 Я так понял это чисто юридический момент. Раньше были какие-то тёрки с sec и в документах фигурировало прежнее название, потом
small/32781.webp
Кстати да, у них же были проблемы с СЕК, я вообще позабыл об этом. Вероятно регулирование вопросов позволило вернуться к истокам.