Крис Гарднер писал(а): Сегодня, 00:10
Я думаю просто привлечь внимание и всё. В целом это ничего не меняет, просто название, но возможно холдерам зайдёт такая перемена и они захотят прикупить себе ещё этих грам
Я так понял это чисто юридический момент. Раньше были какие-то тёрки с sec и в документах фигурировало прежнее название, потом
его сменили на новое и как то разрешили вопросы. Теперь когда всё норм, снова вернули.
Добрыня писал(а): Сегодня, 09:32
Я так понял это чисто юридический момент. Раньше были какие-то тёрки с sec и в документах фигурировало прежнее название, потом
его сменили на новое и как то разрешили вопросы. Теперь когда всё норм, снова вернули.
Возможно были юридические проблемы и Дуров решил подстраховаться, чтобы не иметь проблем, а то его и так правоохранители не жалуют. И мне кажется это переименование было, как раз кстати, как раз капитализация самой монеты немного повысилась примерно на 300 тыс долларов.
Целых 5 пунктов это ещё нужно умудриться их реализовать, но думаю что со временем команда Дурова всё таки сможет это сделать и Gram ждёт неплохой рост.
Пока тоже придерживаюсь осторожных прогнозов.
Добрыня писал(а): Сегодня, 09:32
Кстати да, у них же были проблемы с СЕК, я вообще позабыл об этом. Вероятно регулирование вопросов позволило вернуться к истокам.