Поделитесь прибыльной системой пожалуйста!!!

ДАРЬЯНА
Посты: 1898
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): Сегодня, 10:20 Но Вы же понимаете, что визуальную оценку, не подкрепленную четкими моделями сложно удержать на эффективном уровне. Как раз на малом тайме, если делать оценку без особых правил, то как мне думается, бу может стать злейшим врагом :idea: .
а вам не кажется, что бу в данном формате не способ заработать, а способ не потерять то, что у тебя уже есть... Если смотреть на бу с этой стороны... :roll:
Numberbox
Посты: 2295
Благодарил (а): 2106 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 15:05 а вам не кажется, что бу в данном формате не способ заработать, а способ не потерять то, что у тебя уже есть... Если смотреть на бу с этой стороны... :roll:
Я стараюсь смотреть с обоих ракурсов. Просто смотрите, если допустим мы будем сразу переводить в бу и ловить его, то да где - то будет присутствовать минимизация убытков, но при этом мы, возможно, не сможем покрыть те стопы, где бу не успели выставить, хотя профитами по сделкам где не ставили бы бу, могли бы их перекрыть :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА
Посты: 1898
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): Сегодня, 18:34 Я стараюсь смотреть с обоих ракурсов. Просто смотрите, если допустим мы будем сразу переводить в бу и ловить его, то да где - то будет присутствовать минимизация убытков, но при этом мы, возможно, не сможем покрыть те стопы, где бу не успели выставить, хотя профитами по сделкам где не ставили бы бу, могли бы их перекрыть :index-pointing-up: .

почему ставить бу сразу? Бу можно выставить по прошествию н- пунктов, чтобы в случае ошибки выбило в 0 или +15 п. или сколько вам надо... ничто не мешает выствлять бу по экстремумам... :roll: