Белфорт писал(а): Вчера, 23:10
Да, главное, что процесс уже постепенно восстанавливается. После такого опыта думаю вы уже точно будете относиться к резервным копиям намного серьёзнее. Надеюсь дальше всё пойдёт без подобных сюрпризов.
все мы знаем и о копиях и обо всем, но ну у нас была проблема с дата центром поэтому это точно не от меня зависило...
даксик26 писал(а): Сегодня, 16:07
все мы знаем и о копиях и обо всем, но ну у нас была проблема с дата центром поэтому это точно не от меня зависило...
Тогда тут действительно сложно было что-то сделать со своей стороны. Если проблема была на уровне дата-центра, остаётся только надеяться, что у них тоже есть нормальный резерв. Главное, что сейчас уже всё возвращается в работу.
Max Platinum писал(а): Сегодня, 08:10
Допускаю такой способ будет популярен только тогда, когда многие страны мира будут лояльный к криптовалютам и дадут возможность повсеместно ей оплачивать. А так определенная часть стран дает возможность такой оплаты только в туристических местах и за счет комиссий это банально может быть не очень то и выгодно.
Если за каждую такую операцию ещё приходится платить повышенную комиссию, то особого смысла использовать крипту вместо обычной карты нет. Думаю, массовое распространение начнётся только тогда, когда оплата станет такой же простой и выгодной.