Торговля индексом DAX

_Pumba_
Посты: 2472
Благодарил (а): 2302 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 19 июн 2026, 12:10 Смотрю мнения относительно торговли сегодня разнонаправленные. А я вот сегодня не смогла понять, куда мы пойдём, поэтому решила посидеть в стороне
Ну и правильно..лучше побыть в сторонке во время неопределенности чем ловить лосей на ровном месте...у меня вон на этой неделе хватало дней когда было непонятно куда пойдет потому просто наблюдал ну и строил возможный вариант хода :idea:
Фунтик_я
Посты: 1748
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 19 июн 2026, 18:19 Ага отработало как видел сходили четко до верхнего уровня а вобще чет двига вялотекущая какая то :idea:
small/33556.webp

Ну пятница она такая .. я ксттаи обычно в нее стараюсь ниче не смотреть а тут чисто так пркиидывал :)
мне кажется вчерашнее движение не связано с пятницей :). наверное были выходные и небыло новостного фона особого
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 12:49 мне кажется вчерашнее движение не связано с пятницей :). наверное были выходные и небыло новостного фона особого
Да там амеры вроде отдыхали.. потмоу что я вечером глянул насдак он тоже стоял а потмо вобще раннее закрытие ну то есть котиры встали.. оказалось что америка отдыхает правда не помню че там за праздник или что :idea: блин надо приучать себя в календарь смотреть а то так мона сидеть ждать в море погоды хотя можно просто находиться в это время в нерынка :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 1754
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 09:29 Ну и правильно..лучше побыть в сторонке во время неопределенности чем ловить лосей на ровном месте...у меня вон на этой неделе хватало дней когда было непонятно куда пойдет потому просто наблюдал ну и строил возможный вариант хода :idea:
ну и правильно. Абсолютно с вами согласна. лучше посидеть и пропустить. тем более при желании можно поторговать чуть позже, когда повится очередной сигнал
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 18:38 ну и правильно. Абсолютно с вами согласна. лучше посидеть и пропустить. тем более при желании можно поторговать чуть позже, когда повится очередной сигнал
Ага.. но самый прикол что я недавно только стал так относистя к торговле.. раньше прям обязательно лез где только можно ну хотя тоже завист от того какой стиь торговле если жесткий скальпинг то там сам не замечаешь как уже колошматишь 40 сделку .. а когда очухаешься то уже поздно :see-no: пока идеальный вариант который помогал мнеоставатсья на плаву это враиант пары сделко в день в определенное время ...но там тоже есть косяк что со временем даже из за такого малого количества сигналов всеравно начинаешь плохо видеть рынок... :see-no:
Фунтик_я
Посты: 1748
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:10 Да там амеры вроде отдыхали.. потмоу что я вечером глянул насдак он тоже стоял а потмо вобще раннее закрытие ну то есть котиры встали.. оказалось что америка отдыхает правда не помню че там за праздник или что :idea: блин надо приучать себя в календарь смотреть а то так мона сидеть ждать в море погоды хотя можно просто находиться в это время в нерынка :idea:
Ну это точно. В принципе такую привычку можно внести в свой план торговли первым пунктом) тогда точно не забудите про календарь.