Стратегия снайпер

даксик26
Посты: 273
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост даксик26 »

Аделина писал(а): Вчера, 11:11 ну да время торговли конечно нужно учитывать и основные рабочие часы должны быть в приоритете :) но ведь рынки меняются допустим взять ту же европейскую сессию :roll: последнее время скажем так на ней торговля не какая :see-no:
small/37789.webp
Может быть это связано с новостным фоном? И рынки в ожидании некоторых событий, которые чаще происходят именно в америку? А Европа по итогу подхватывает их позже
Anastasia
Посты: 390
Благодарил (а): 387 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

5 просмотров
Synapse писал(а): Вчера, 11:48 В большинстве случаев это в каком процентном соотношении? Так то верный подход и, как мне кажется, единственно верный, так как он изначально не создает условий для гонки за возможно нереальным результатом :) .
Synapse
Посты: 370
Благодарил (а): 378 раз

Непрочитанный пост Synapse »

даксик26 писал(а): Вчера, 20:29 Ну какая медвежья услуга? Вы же сами в какой то период принимаете некоторые решения, не зависимо от того, что говорят другие люди. Если бы например не было потенциала, думаю вы бы не остались в торговле
Да, но я бы не сказал что достиг того чего хотел, а значит возможно это не стоило того, это если рассматривать только финансовую сторону этой деятельности. А так - то понятно что человек в любом случае сам решает, что и как ему делать :index-pointing-up: .
даксик26
Посты: 273
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост даксик26 »

Synapse писал(а): Вчера, 20:47 Да, но я бы не сказал что достиг того чего хотел, а значит возможно это не стоило того, это если рассматривать только финансовую сторону этой деятельности. А так - то понятно что человек в любом случае сам решает, что и как ему делать :index-pointing-up: .
Ну видимо отсутствие желаемого результата , происходит по каким то причинам... а их может быть бесчисленное множество.... просто иногда мы не замечаем их...