Аделина писал(а): Вчера, 11:11
ну да время торговли конечно нужно учитывать и основные рабочие часы должны быть в приоритете но ведь рынки меняются допустим взять ту же европейскую сессию последнее время скажем так на ней торговля не какая
Может быть это связано с новостным фоном? И рынки в ожидании некоторых событий, которые чаще происходят именно в америку? А Европа по итогу подхватывает их позже
Synapse писал(а): Вчера, 11:48
В большинстве случаев это в каком процентном соотношении? Так то верный подход и, как мне кажется, единственно верный, так как он изначально не создает условий для гонки за возможно нереальным результатом .
даксик26 писал(а): Вчера, 20:29
Ну какая медвежья услуга? Вы же сами в какой то период принимаете некоторые решения, не зависимо от того, что говорят другие люди. Если бы например не было потенциала, думаю вы бы не остались в торговле
Да, но я бы не сказал что достиг того чего хотел, а значит возможно это не стоило того, это если рассматривать только финансовую сторону этой деятельности. А так - то понятно что человек в любом случае сам решает, что и как ему делать .
Synapse писал(а): Вчера, 20:47
Да, но я бы не сказал что достиг того чего хотел, а значит возможно это не стоило того, это если рассматривать только финансовую сторону этой деятельности. А так - то понятно что человек в любом случае сам решает, что и как ему делать .
Ну видимо отсутствие желаемого результата , происходит по каким то причинам... а их может быть бесчисленное множество.... просто иногда мы не замечаем их...