Ага отработала... неа не вкурсе я пока чет новостной фон не подрубаю ну не считая что теперь когда нонки не буду торгогвать... а так омж и правда чет ждутДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 19:59 понятно:) ну вроде ваша сделка отработала, насколько я могу оценить графикпросто конечно дакс редко так долго зависает... может просто чего то ждут? вы не в курсе политико-экономических новостей? возможно в этом причина
![]()
Торговля индексом DAX
-
_Pumba_
- Посты: 2025
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1446
с профитом вас. планируете сегодня торговать? будет интересно посмотреть на ваши сделки:)_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:52 Ага отработала... неа не вкурсе я пока чет новостной фон не подрубаю ну не считая что теперь когда нонки не буду торгогвать... а так омж и правда чет ждутнадо будет как то глянуть новостной календарь че там сеня было или будет
![]()
-
Фунтик_я
- Посты: 1470
ну вот многое логично, только почему то не получается из этой логичности выйти на хороший результат... на практике не настолько все логично. интересно... вы уже посчитали что дакс хорошь? за пару тройку сделок? вам не кажется, что еще рано определять потенциал по граалю_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:19 Просто как то не обращал на это вниманиену а так логично если не импульс то коррекция тут вопрос в том насколько долгая
кста дакс наконец то доперся до тейка гдет 1к3.5 получилось...но вчерашние косяки канеш выморозили меня хоть и получается что сегодняшней сделкой считал отбил их а если учесть что вчера там по уму максимум два лося должно было быть а если еще подумать то 1 лось то вроде неплохо в целом смотрится но блин хз
![]()
-
Фунтик_я
- Посты: 1470
смотрите осторожно сегодня. Высока вероятность того, что дакс будет флетить. ведь там сегодня встреча сильных мира сего... так что думаю большинство участников рынка будут в ожиданиях некоторых решений

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.