Торговля индексом DAX

_Pumba_
Посты: 2064
Благодарил (а): 1924 раза

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 12 май 2026, 19:59 понятно:) ну вроде ваша сделка отработала, насколько я могу оценить график :) просто конечно дакс редко так долго зависает... может просто чего то ждут? вы не в курсе политико-экономических новостей? возможно в этом причина ;)
Ага отработала... неа не вкурсе я пока чет новостной фон не подрубаю ну не считая что теперь когда нонки не буду торгогвать... а так омж и правда чет ждут :idea: надо будет как то глянуть новостной календарь че там сеня было или будет :see-no:
ДАРЬЯНА
Посты: 1462
Благодарил (а): 7 раз

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 12 май 2026, 20:52 Ага отработала... неа не вкурсе я пока чет новостной фон не подрубаю ну не считая что теперь когда нонки не буду торгогвать... а так омж и правда чет ждут :idea: надо будет как то глянуть новостной календарь че там сеня было или будет :see-no:
с профитом вас. планируете сегодня торговать? будет интересно посмотреть на ваши сделки:)
Фунтик_я
Посты: 1490
Благодарил (а): 6 раз

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 12 май 2026, 18:19 Просто как то не обращал на это внимание :idea: ну а так логично если не импульс то коррекция тут вопрос в том насколько долгая :idea: кста дакс наконец то доперся до тейка гдет 1к3.5 получилось...но вчерашние косяки канеш выморозили меня хоть и получается что сегодняшней сделкой считал отбил их а если учесть что вчера там по уму максимум два лося должно было быть а если еще подумать то 1 лось то вроде неплохо в целом смотрится но блин хз :see-no:
small/31630.webp
ну вот многое логично, только почему то не получается из этой логичности выйти на хороший результат... на практике не настолько все логично. интересно... вы уже посчитали что дакс хорошь? за пару тройку сделок? вам не кажется, что еще рано определять потенциал по граалю :)
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

смотрите осторожно сегодня. Высока вероятность того, что дакс будет флетить. ведь там сегодня встреча сильных мира сего... так что думаю большинство участников рынка будут в ожиданиях некоторых решений
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 13 май 2026, 04:55 с профитом вас. планируете сегодня торговать? будет интересно посмотреть на ваши сделки:)
Пасиб.. да вон был момент но я не был у терминала еще.. вроде ка ктам бы в продажу мона было от уровня запрыгнуть но не знаю входил бы или нет... вроде как не совсем укладывается в мой подход но блин кароч не пойму.. а вы что думаете куда пойдет?
Вложения
daxp16
daxp16 (19.7 КБ) 58 просмотров
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 13 май 2026, 05:40 смотрите осторожно сегодня. Высока вероятность того, что дакс будет флетить. ведь там сегодня встреча сильных мира сего... так что думаю большинство участников рынка будут в ожиданиях некоторых решений
О как... спаисб за инфу... а то я открыл терм сомтрю чет как то не то и по золоту у меня чет не понятка и по даксу вроде и мона было войти или щас попытаться но что то смущает... ну разс кзали что там ждут решений злых дядек то наеврно сеня на заборе побуду ну мож вечером гляну :idea:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 13 май 2026, 10:43 О как... спаисб за инфу... а то я открыл терм сомтрю чет как то не то и по золоту у меня чет не понятка и по даксу вроде и мона было войти или щас попытаться но что то смущает... ну разс кзали что там ждут решений злых дядек то наеврно сеня на заборе побуду ну мож вечером гляну :idea:
Дак это было лишь моё предположение, не более того... может никто и не ждёт ничего.... просто сегодня наверное надо быть осторожными в торговле. Думаю скоро начнутся некоторые качели .
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 13 май 2026, 10:37 Пасиб.. да вон был момент но я не был у терминала еще.. вроде ка ктам бы в продажу мона было от уровня запрыгнуть но не знаю входил бы или нет... вроде как не совсем укладывается в мой подход но блин кароч не пойму.. а вы что думаете куда пойдет?
small/31674.webp
А у меня сегодня пока ничего. Решила отдохнуть немного. Куда спешить ;) завтра будет день, и завтра будет пища
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 13 май 2026, 15:49 Дак это было лишь моё предположение, не более того... может никто и не ждёт ничего.... просто сегодня наверное надо быть осторожными в торговле. Думаю скоро начнутся некоторые качели .
Ну вон в итоге мона было поторговать но я не стал...а так от уровня сходили вроде неплохо :idea: ну с другой стороны береженого бог бережет ..хотя надо все же отрабатывать входы :idea:
Вложения
daxp17
daxp17 (44.62 КБ) 50 просмотров
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 13 май 2026, 15:51 А у меня сегодня пока ничего. Решила отдохнуть немного. Куда спешить ;) завтра будет день, и завтра будет пища
Да тож правильно.. вчера по адксу тож никуда не входил.. сеня вон тоже не совсем понимаю... вроед мона будет отбой в сел поймать но чет соотношенеи там не очень.. как думаете куда может сеня пойти дакс? :idea:
Вложения
daxp18
daxp18 (19.42 КБ) 43 просмотра
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

_Pumba_ писал(а): 14 май 2026, 11:08 Да тож правильно.. вчера по адксу тож никуда не входил.. сеня вон тоже не совсем понимаю... вроед мона будет отбой в сел поймать но чет соотношенеи там не очень.. как думаете куда может сеня пойти дакс? :idea:
small/31726.webp
Да уж.. вот чуял что не надо лезти но в тиоге поперся.. чтуь стоп не снесли но думаю уже снесут стопудов.. :see-no: а даже если не отстопят то один фиг это уже фигня там осотношенеи гдет 1к1.5 было что дял этого грааля фигово ну и плюс непонятка была а я решил проигнорить :see-no:
Вложения
daxp19
daxp19 (20.46 КБ) 40 просмотров
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Вот чет видется что вот так пойдет хотя етсь сомнения по красоте двиги... но по уровням вроде пока держит поддержка хз правда сходит до верха или нет :idea:
Вложения
daxp20
daxp20 (30.71 КБ) 38 просмотров
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 14 май 2026, 11:08 Да тож правильно.. вчера по адксу тож никуда не входил.. сеня вон тоже не совсем понимаю... вроед мона будет отбой в сел поймать но чет соотношенеи там не очень.. как думаете куда может сеня пойти дакс? :idea:
small/31726.webp
верно спрогнозировали. Дакс пошел по вашему сценарию вроде :) думаю на америке пойдем вверх 23950 где то
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 12:22 верно спрогнозировали. Дакс пошел по вашему сценарию вроде :) думаю на америке пойдем вверх 23950 где то
:idea: гдеж правильно там потмо вверх пошли :idea: .. да и сеня вон тупанул лося схватил а помо вот тут уже не стал продажи делать... кароч чет пока фигня получается опять череда лосей идет нехилая :see-no:
Вложения
daxp21
daxp21 (21.51 КБ) 33 просмотра
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 13 май 2026, 05:04 ну вот многое логично, только почему то не получается из этой логичности выйти на хороший результат... на практике не настолько все логично. интересно... вы уже посчитали что дакс хорошь? за пару тройку сделок? вам не кажется, что еще рано определять потенциал по граалю :)
Да рано канеш.. вон сеня понему отстопился.. а так потом глянул можно было бы войти и отбить все нормально но после парочки стопов в сумме по золоту и даксу чет останавливаюсь и беру перерыв и потом вон вечером тока продолжаю :see-no: хорошо хоть насдак сеня норм отпахал
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 13:33 :idea: гдеж правильно там потмо вверх пошли :idea: .. да и сеня вон тупанул лося схватил а помо вот тут уже не стал продажи делать... кароч чет пока фигня получается опять череда лосей идет нехилая :see-no:
small/31787.webp
может у вас слишком много суеты? может не стоит сразу переобуваться?
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:21 Да рано канеш.. вон сеня понему отстопился.. а так потом глянул можно было бы войти и отбить все нормально но после парочки стопов в сумме по золоту и даксу чет останавливаюсь и беру перерыв и потом вон вечером тока продолжаю :see-no: хорошо хоть насдак сеня норм отпахал
пумба , а как вам такой вариант рахзвития событий ?
Вложения
ситуация
ситуация (134.68 КБ) 21 просмотр
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:03 может у вас слишком много суеты? может не стоит сразу переобуваться?
Да хз вроде стараюсь не суетиться а так может и есть такое...просто пока оптимальный вариант торговли для себя не вывел
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:24 пумба , а как вам такой вариант рахзвития событий ?
small/31797.webp
Типа на продажу? Ну так вроде норм смотрится.. тока смущает пятиволновка а так кажись в селл тянут :idea:
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:21 Да рано канеш.. вон сеня понему отстопился.. а так потом глянул можно было бы войти и отбить все нормально но после парочки стопов в сумме по золоту и даксу чет останавливаюсь и беру перерыв и потом вон вечером тока продолжаю :see-no: хорошо хоть насдак сеня норм отпахал
может причина в том, что вам сложно перестроиться на движение торгуемого актива? ну вы же дакс еще плохо знаете, не до конца понимаете его, отсбда и стопы. или спешка 8-)
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:24 пумба , а как вам такой вариант рахзвития событий ?
small/31797.webp
я конечно не пумба, но вариант интересный.
А вы думаете он отработает сегодня? Мне кажется, есл сегодня и пойдем по вашему сценарию, то не высоко. Основное жвижение думается мне будет в понедельник уже