Что с BTC?

Соломон Вайс
Посты: 622
Благодарил (а): 231 раз

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

даксик26 писал(а): Вчера, 17:38 ну может оно и правильно, если нет более менее однозначного понимания происходящего, лучше пропустить возможный вход.
Ага, сколько раз подводило желание заработать вместе с остальными трейдерами, :steam-from-nose: что теперь даже не пытаюсь. Будет время, значит войду, а если нет, то просто порадуюсь за успехи других. :hundred:
Вы вчера писали про флет по битку, подскажите, удалось торгануть или только наблюдали?
даксик26
Посты: 460
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост даксик26 »

Crypto King писал(а): Вчера, 19:32 Вот думаю в азиатскую дадут ложные пробои уровня, собьют лонги, как они любят, а потом потянут сразу же вверх. Будет некая манипуляция я думаю. Так что жду ЛП, а после возврата в канал открою лонги. Текущий лучше закрою.
Правильно сделали , что закрылись. Как и предполагадось, азия подхватила имеющуюу тенденцию... ну подождем дальше , как будет развиваться ситуация
даксик26

Соломон Вайс писал(а): Сегодня, 14:13 Ага, сколько раз подводило желание заработать вместе с остальными трейдерами, :steam-from-nose: что теперь даже не пытаюсь. Будет время, значит войду, а если нет, то просто порадуюсь за успехи других. :hundred:
Вы вчера писали про флет по битку, подскажите, удалось торгануть или только наблюдали?
неа, не поторговала... Лонговала на европе , но выбило. и больше не заходила. Америка пошла дальше... хотя возможно сейчас оформят шикарный пин. И тогда возможно попробую зайти..
Вложения
ожидаю пин
ожидаю пин (73.15 КБ) 8 просмотров
даксик26

Crypto King писал(а): Вчера, 18:16
ваш прогноз так и отработал. :clapping: ну еще не вечер. Возможно ближе к концу америки нам все таки дадут какие то лонговые ориентиры
Crypto King
Посты: 629
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

даксик26 писал(а): Сегодня, 15:44 Правильно сделали , что закрылись. Как и предполагадось, азия подхватила имеющуюу тенденцию... ну подождем дальше , как будет развиваться ситуация
Не ожидал я конечно такого быстрого падения аж до 80К. Но в целом об этом и думал. Хорошо что закрыл, всё сделал грамотно, не пересиживал)
Crypto King
Посты: 629
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

даксик26 писал(а): Сегодня, 15:50 ваш прогноз так и отработал. :clapping: ну еще не вечер. Возможно ближе к концу америки нам все таки дадут какие то лонговые ориентиры
Разворот локально есть, если удержимся, то думаю можем вернуться к 84К в ближайшее время. Открыли лонги уже или пока нет?