даксик26 писал(а): Вчера, 17:38
ну может оно и правильно, если нет более менее однозначного понимания происходящего, лучше пропустить возможный вход.
Ага, сколько раз подводило желание заработать вместе с остальными трейдерами, что теперь даже не пытаюсь. Будет время, значит войду, а если нет, то просто порадуюсь за успехи других.
Вы вчера писали про флет по битку, подскажите, удалось торгануть или только наблюдали?
Crypto King писал(а): Вчера, 19:32
Вот думаю в азиатскую дадут ложные пробои уровня, собьют лонги, как они любят, а потом потянут сразу же вверх. Будет некая манипуляция я думаю. Так что жду ЛП, а после возврата в канал открою лонги. Текущий лучше закрою.
Правильно сделали , что закрылись. Как и предполагадось, азия подхватила имеющуюу тенденцию... ну подождем дальше , как будет развиваться ситуация
Соломон Вайс писал(а): Сегодня, 14:13
Ага, сколько раз подводило желание заработать вместе с остальными трейдерами, что теперь даже не пытаюсь. Будет время, значит войду, а если нет, то просто порадуюсь за успехи других.
Вы вчера писали про флет по битку, подскажите, удалось торгануть или только наблюдали?
неа, не поторговала... Лонговала на европе , но выбило. и больше не заходила. Америка пошла дальше... хотя возможно сейчас оформят шикарный пин. И тогда возможно попробую зайти..
даксик26 писал(а): Сегодня, 15:44
Правильно сделали , что закрылись. Как и предполагадось, азия подхватила имеющуюу тенденцию... ну подождем дальше , как будет развиваться ситуация
Не ожидал я конечно такого быстрого падения аж до 80К. Но в целом об этом и думал. Хорошо что закрыл, всё сделал грамотно, не пересиживал)
даксик26 писал(а): Сегодня, 15:50
ваш прогноз так и отработал. ну еще не вечер. Возможно ближе к концу америки нам все таки дадут какие то лонговые ориентиры
Разворот локально есть, если удержимся, то думаю можем вернуться к 84К в ближайшее время. Открыли лонги уже или пока нет?