И как торговать по этой линии???

LimeRose
Посты: 2680
Благодарил (а): 2753 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 14 июл 2026, 17:40 Ну да чет новое вводить просто так тоже такое себе... сам стараюсь сначала проверить правда зачастую сразу на торговом счете чтоб так скзаать прочувствоватть все подводные камни...но чет подумал не буду наверно на даксе пока пробовать.. :idea: а то чет с подходами уже начинает возникать путаница :exploding:
ну да если сразу пробуешь торговать несколько подходов то запутаться можно быстро, да и статистику оценивать сложно, придется каждый вход отмечать, по какому подходу осуществлялся вход :see-no:
_Pumba_
Посты: 2768
Благодарил (а): 2582 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Сегодня, 10:08 ну да если сразу пробуешь торговать несколько подходов то запутаться можно быстро, да и статистику оценивать сложно, придется каждый вход отмечать, по какому подходу осуществлялся вход :see-no:
Ага...я помню подхода 3 торговал и на разных инструментаз но на одном счете вот была каша капец.. сам потом не мог разобратсья где и почему открывал или закрывал сделку.. так тчо тут да или один подход на одном счете или несколько но н аразных но один фиг лучше сконцентрироваться на чем то одном так будет более эффективно как мне кажется :idea:
Лина777
Посты: 2610
Благодарил (а): 2638 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 10:05 да точно, тоже про это слышала :) получается по скрину мы должны сравнить только два последних отмеченных места :) нужно наверное себе пометочку сделать и повесить на комп, чтоб не забывать это правило :)
да думаю что это логично сравнивать именно последние влитые объёмы , но ещё не надо забывать про них когда цена подходит на ретест к уровням :monocle: вот там я думаю стоит смотреть на прошлые объёмы и сравнивать их при подходе :monocle: