Импульсные свечи

LimeRose
Посты: 1921
Благодарил (а): 1913 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 02 май 2026, 11:15 Если по чесноку то не совсем понял вашу мысль...как я могу анализируя время в которое не торгую решить проблему в сделках в другом торговом времени? :idea:
Зачастую время в которое не торгуем кроет в себе интересные моменты которые нам редко встречаются в активные торговые часы, и если их не разберем, появления этих моментов в обычное торговое время чревато кучей ошибок , поэтому и предлагаю уделить внимание разбору именно не торговым часам :monocle:
LimeRose
Посты: 1921
Благодарил (а): 1913 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 02 май 2026, 16:17 да кстати ложные пробои диапазонов на золоте тоже очень часто встречаются особенно на открытии Лондона :chart-increasing: так что я думаю с помощью этого паттерна уже можно зарабатывать 8-)
small/31077.webp
Ну да если все структурировать и разобраться лучше в паттернах , в том как нам действовать , и самое главное не торопится :) то думаю успех обеспечен :)
Лина777
Посты: 1870
Благодарил (а): 1884 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:30 Ну да если все структурировать и разобраться лучше в паттернах , в том как нам действовать , и самое главное не торопится :) то думаю успех обеспечен :)
да я тоже думаю что главное не спешить 8-) так как часто именно из за спешки и начинаются ошибки а потом жалеешь что не подождал входа по системе :roll: а тем более с новым подходом :idea:
_Pumba_
Посты: 1933
Благодарил (а): 1804 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:28 Зачастую время в которое не торгуем кроет в себе интересные моменты которые нам редко встречаются в активные торговые часы, и если их не разберем, появления этих моментов в обычное торговое время чревато кучей ошибок , поэтому и предлагаю уделить внимание разбору именно не торговым часам :monocle:
Ну так то интересная мысль не думал об этом может и да можно таким образом улучшить некоторые торговые моменты.. а вы таким макаром давно смотрите и улучшаете свою торговлю? :idea: