_Pumba_ писал(а): 02 май 2026, 11:15
Если по чесноку то не совсем понял вашу мысль...как я могу анализируя время в которое не торгую решить проблему в сделках в другом торговом времени?
Зачастую время в которое не торгуем кроет в себе интересные моменты которые нам редко встречаются в активные торговые часы, и если их не разберем, появления этих моментов в обычное торговое время чревато кучей ошибок , поэтому и предлагаю уделить внимание разбору именно не торговым часам
Лина777 писал(а): 02 май 2026, 16:17
да кстати ложные пробои диапазонов на золоте тоже очень часто встречаются особенно на открытии Лондона так что я думаю с помощью этого паттерна уже можно зарабатывать
Ну да если все структурировать и разобраться лучше в паттернах , в том как нам действовать , и самое главное не торопится то думаю успех обеспечен
LimeRose писал(а): Вчера, 11:30
Ну да если все структурировать и разобраться лучше в паттернах , в том как нам действовать , и самое главное не торопится то думаю успех обеспечен
да я тоже думаю что главное не спешить так как часто именно из за спешки и начинаются ошибки а потом жалеешь что не подождал входа по системе а тем более с новым подходом
LimeRose писал(а): Вчера, 11:28
Зачастую время в которое не торгуем кроет в себе интересные моменты которые нам редко встречаются в активные торговые часы, и если их не разберем, появления этих моментов в обычное торговое время чревато кучей ошибок , поэтому и предлагаю уделить внимание разбору именно не торговым часам
Ну так то интересная мысль не думал об этом может и да можно таким образом улучшить некоторые торговые моменты.. а вы таким макаром давно смотрите и улучшаете свою торговлю?