Скриншоты прибыльных сделок

Аделина
Посты: 670
Благодарил (а): 635 раз

Непрочитанный пост Аделина »

Anastasia писал(а): 06 окт 2026, 11:51 Да рост сегодня прошёл 8-) только хочется ловить движения и на минутном тайме . вот показала сегодняшнюю отработку после дивера , добавила для входов ма 21, как думаете на счёт такого подхода?
small/39002.webp
да даже не знаю :idea: нужно все проверять, вообще если для минуток получится подобрать правила думаю это будет очень прибыльный подход :)
Synapse
Посты: 593
Благодарил (а): 607 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Аделина писал(а): Сегодня, 07:05 да пока только прикидываю хочется ловить движение с часа :) по идее можно вылавливать сессионные трендики :) но это пока так просто мысли в слух ;)
То есть делать одну сделку в начале сессии или открывать периодически сделки в сторону тренда? Я вот думаю как - то подход по отскокам адаптировать под бо, но надо собирать статистику под то за какое время уходит цена от уровня. По идее можно проверить по ранним сделкам, но там другие инструменты, а не те, что представлены на опционах.
Anastasia
Посты: 650
Благодарил (а): 649 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Сегодня, 07:07 да даже не знаю :idea: нужно все проверять, вообще если для минуток получится подобрать правила думаю это будет очень прибыльный подход :)
Да смотрю действительно этот подход рабочий 8-) и выходить можно или по обратному диверу или когда свеча закрывается за ма 21 обратно :monocle: но вот только смущают такие моменты как показала на скрине - цена слишком много проходит от мини уровня и ма 21 :idea: стопы большие получаются :roll:
Вложения
ма 21
ма 21 (64.69 КБ) 3 просмотра