Anastasia писал(а): 06 окт 2026, 11:51
Да рост сегодня прошёл только хочется ловить движения и на минутном тайме . вот показала сегодняшнюю отработку после дивера , добавила для входов ма 21, как думаете на счёт такого подхода?
да даже не знаю нужно все проверять, вообще если для минуток получится подобрать правила думаю это будет очень прибыльный подход
Аделина писал(а): Сегодня, 07:05
да пока только прикидываю хочется ловить движение с часа по идее можно вылавливать сессионные трендики но это пока так просто мысли в слух
То есть делать одну сделку в начале сессии или открывать периодически сделки в сторону тренда? Я вот думаю как - то подход по отскокам адаптировать под бо, но надо собирать статистику под то за какое время уходит цена от уровня. По идее можно проверить по ранним сделкам, но там другие инструменты, а не те, что представлены на опционах.
Аделина писал(а): Сегодня, 07:07
да даже не знаю нужно все проверять, вообще если для минуток получится подобрать правила думаю это будет очень прибыльный подход
Да смотрю действительно этот подход рабочий и выходить можно или по обратному диверу или когда свеча закрывается за ма 21 обратно но вот только смущают такие моменты как показала на скрине - цена слишком много проходит от мини уровня и ма 21 стопы большие получаются