Лина777 писал(а): 23 апр 2026, 13:38
А какие книги вы бы посоветовали почитать на эту тему а на счёт трёх таймов , думаю что Д показывает силу а тайм меньше должен показать слабость и откат ну а на часе искать подтверждение и вход в сторону сильных игроков вроде бы всё логично
какие лучше всего почитать вам сказать не могу , так как только сама начала погружаться в эту тематику , вообще инфы достаточно много в интернете, а вот какая лучше передает основные принципы пока сказать трудно
_Pumba_ писал(а): 24 апр 2026, 09:05
Думаю это какой то косяк вобще в психике...так ка камечла такое н етоько касаемо терйдинга будто теряется какая то грань баланса после которое видишь либо только черное либо только белое
ну в жизни когда видишь только черное, это депрессия обычно так сказывается а вот в рынке либо работает либо нет
LimeRose писал(а): Вчера, 10:59
какие лучше всего почитать вам сказать не могу , так как только сама начала погружаться в эту тематику , вообще инфы достаточно много в интернете, а вот какая лучше передает основные принципы пока сказать трудно
Ну и как вам помогает изучение объёмов что то интересное и полезное нашли для применения в своей торговле
LimeRose писал(а): Вчера, 11:02
ну в жизни когда видишь только черное, это депрессия обычно так сказывается а вот в рынке либо работает либо нет
Ну так прикол что это состояние оно как бы само собой идет или овт как я писал ранее от осознания чего то хорошего ну тпиа если идет чрееда плюсов и понимашеь это то потмо начинается череда минусов.. чем это объяснить