Импульсные свечи

LimeRose
Посты: 1828
Благодарил (а): 1820 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 23 апр 2026, 13:38 А какие книги вы бы посоветовали почитать на эту тему :idea: а на счёт трёх таймов , думаю что Д показывает силу а тайм меньше должен показать слабость и откат :chart-increasing: ну а на часе искать подтверждение и вход в сторону сильных игроков :monocle: вроде бы всё логично :idea:
какие лучше всего почитать вам сказать не могу , так как только сама начала погружаться в эту тематику , :) вообще инфы достаточно много в интернете, а вот какая лучше передает основные принципы пока сказать трудно :)
LimeRose
Посты: 1828
Благодарил (а): 1820 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 24 апр 2026, 09:05 Думаю это какой то косяк вобще в психике...так ка камечла такое н етоько касаемо терйдинга :idea: будто теряется какая то грань баланса после которое видишь либо только черное либо только белое :idea:
ну в жизни когда видишь только черное, это депрессия обычно так сказывается :monocle: а вот в рынке либо работает либо нет :roll:
Лина777
Посты: 1780
Благодарил (а): 1792 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:59 какие лучше всего почитать вам сказать не могу , так как только сама начала погружаться в эту тематику , :) вообще инфы достаточно много в интернете, а вот какая лучше передает основные принципы пока сказать трудно :)
Ну и как вам помогает изучение объёмов :idea: что то интересное и полезное нашли для применения в своей торговле :idea:
_Pumba_
Посты: 1840
Благодарил (а): 1714 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:02 ну в жизни когда видишь только черное, это депрессия обычно так сказывается :monocle: а вот в рынке либо работает либо нет :roll:
Ну так прикол что это состояние оно как бы само собой идет или овт как я писал ранее от осознания чего то хорошего ну тпиа если идет чрееда плюсов и понимашеь это то потмо начинается череда минусов.. чем это объяснить :idea:
Вложения
stabemo
stabemo (77.94 КБ) 1 просмотр