silver222 писал(а): Вчера, 19:52 думаю мы и сами не знаем что для нас лучше,. т.к. если бы это было действительно так, то наверное проблемы как торговать вообще не стояло бы...
Ну тут как скзаать.. можно знать что лучше для себя но вот как это получить не иметь понятия а так да согласен что сами иногда не понимаем что нам нужно... у меня кстати в юности прям этот момнет был развит точнее как бы и знал что надо но чреез минуту уже думал что надо другое и так постоянно
Аделина писал(а): Сегодня, 10:42
можно и так сделать вот только дело в том что пока нечего из тс для флета не нашла может вы какую торговую систему посоветуете
У меня в памяти всплывает только, горизонт 200 машки и стохастик. Но опять же это не торговая система, а скорей стратегия. Еще вариант чертить уже явный канал и работать на его пробой, но это опять же это уже не флетовый, а получается трендовый подход. Надо будет повспоминать какие еще варианты есть.
__Dale__ писал(а): Сегодня, 11:15
Ну тут как скзаать.. можно знать что лучше для себя но вот как это получить не иметь понятия а так да согласен что сами иногда не понимаем что нам нужно... у меня кстати в юности прям этот момнет был развит точнее как бы и знал что надо но чреез минуту уже думал что надо другое и так постоянно
какой то вы непостоянный ... Вечно куда то спешите Вам бы притормозить, остановиться на чем то одном и посмотреть что по итогу будет... когда такое количесвто мыслей в голове, это сложно.