Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

__Dale__
Посты: 262
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

silver222 писал(а): Вчера, 19:52 :lol: думаю мы и сами не знаем что для нас лучше,. т.к. если бы это было действительно так, то наверное проблемы как торговать вообще не стояло бы... ;)
Ну тут как скзаать.. можно знать что лучше для себя но вот как это получить не иметь понятия :idea: а так да согласен что сами иногда не понимаем что нам нужно... у меня кстати в юности прям этот момнет был развит точнее как бы и знал что надо но чреез минуту уже думал что надо другое и так постоянно :lol:
Synapse
Посты: 233
Благодарил (а): 239 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Аделина писал(а): Сегодня, 10:42 можно и так сделать вот только дело в том что пока нечего из тс для флета не нашла :( может вы какую торговую систему посоветуете :idea: :)
У меня в памяти всплывает только, горизонт 200 машки и стохастик. Но опять же это не торговая система, а скорей стратегия. Еще вариант чертить уже явный канал и работать на его пробой, но это опять же это уже не флетовый, а получается трендовый подход. Надо будет повспоминать какие еще варианты есть. :idea:
silver222
Посты: 239
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост silver222 »

__Dale__ писал(а): Сегодня, 11:15 Ну тут как скзаать.. можно знать что лучше для себя но вот как это получить не иметь понятия :idea: а так да согласен что сами иногда не понимаем что нам нужно... у меня кстати в юности прям этот момнет был развит точнее как бы и знал что надо но чреез минуту уже думал что надо другое и так постоянно :lol:
какой то вы непостоянный ... Вечно куда то спешите :) Вам бы притормозить, остановиться на чем то одном и посмотреть что по итогу будет... когда такое количесвто мыслей в голове, это сложно.