ИИ ушли в минус по торговле криптовалютой

ILya Smirnov
Посты: 2615
Благодарил (а): 1684 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 17:58 Эх, нам бы тоже средства на такие разработки, да же? :lol:
Хотя конечно всё это вздор, там наверняка занимаются команды профи с большим опытом. Если они не всегда могут находить решения, то я то и подавно, в одного без знаний это вообще труба. Деньги проще сжечь, эффект тот же :lol: .
Вот такой вопрос, ты вроде активно инвестируешь, по крайней мере часто делишься результатами. Так вот, планируешь ли со временем внедрить ИИ для поисках информации и ускорения принятия решения? Или может уже что то тестируешь? :briefcase:
Если нет организаторских способностей и неумение выбирать кадров, то сколько не вложи в проект деньги он может быть провальным. :idea: А касаемо меня я в работе не часто пользуюсь ИИ только лишь по поиску информации и то не всегда. :roll: А так не собираюсь в торговли пользоваться ею.
ILya Smirnov
Посты: 2615
Благодарил (а): 1684 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 12:19 Да, по-любому так и будет. Капиталисты будут оптимизировать свои бизнесы и отказываться от людей в пользу нейронок. Только вот я думаю что это будет оптимизировать их расходы, при этом качество услуг будет еще ниже. И так везде уже давно всякие боты, а не люди, которые тупо по шаблону работают.
Часть капиталистов конечно откажется от определенного процента людей, но далеко не все и все равно люди будут играть ключевую роль, а не роботы. :) Возможно в производствах да, но в других сферах сомневаюсь. :roll:
Вложения
Роботы на производствах
Роботы на производствах (94.81 КБ) 8 просмотров
Крис Гарднер
Посты: 2126
Благодарил (а): 1865 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 11:16 Часть капиталистов конечно откажется от определенного процента людей, но далеко не все и все равно люди будут играть ключевую роль, а не роботы. :) Возможно в производствах да, но в других сферах сомневаюсь. :roll:
small/34514.webp
Это да, на заводах могут ставить роботов для ускорения роботы. Но как показывает практика люди и роботов могут переработать. Так что все эти модернизации просто отнимают у людей работу.