индикаторы или только график?

Аделина
Посты: 332
Благодарил (а): 333 раза

Непрочитанный пост Аделина »

__Dale__ писал(а): 04 сен 2026, 11:48 Да пропорционально все норм.. вот тока почему именно 4 машка.. раньше от вас рпо такие параметры не слышал :idea: или вы это просто как пример привели? Но оптяь же тут надо будет думать когад вроде и идет раскрытие но в итоге затем пошло обратное переплетение... то есть машки анчинают туда сюда.. а во время идентифицировать это бывает очень сложно :idea:
а да про 4ю это я просто как пример привела :) про пересечения я думаю пересечение этих трех учитывать не стоит, если у нас допустим основа идет что цена закрылась над или под ма , тогда нам стоит добавить еще две, к этому набору 5ю и 15, :roll:
Аделина
Посты: 332
Благодарил (а): 333 раза

Непрочитанный пост Аделина »

Anastasia писал(а): 04 сен 2026, 16:20 Да это непросто скомбинировать индикаторы да ещё и тестировать их в реале надо не меньше месяца да и думаю что с их настройками придётся повозиться :roll:
было б что комбинировать :roll: так то ясно что времени придется потратить достаточно но надо еще найти с чем работать ;)
__Dale__
Посты: 337
Благодарил (а): 293 раза

Непрочитанный пост __Dale__ »

Аделина писал(а): Вчера, 10:38 а да про 4ю это я просто как пример привела :) про пересечения я думаю пересечение этих трех учитывать не стоит, если у нас допустим основа идет что цена закрылась над или под ма , тогда нам стоит добавить еще две, к этому набору 5ю и 15, :roll:
Это получистя уже будет 5 машек? :exploding: не слишком дофига? Мне кажется в них можно будет запутаться и в итоге наделать косяков :idea: а вы самое большое количество машек скок использовали в своей торговле?
Anastasia
Посты: 320
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Вчера, 10:41 было б что комбинировать :roll: так то ясно что времени придется потратить достаточно но надо еще найти с чем работать ;)
Ну тогда можно найти какой нибудь часто повторяющийся паттерн :monocle: в уже видимом флете и его только и брать в отработку :monocle:
Anastasia
Посты: 320
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

даксик26 писал(а): 02 сен 2026, 19:24 тогда и четкая формализация наверное не особо нужна. Может намного проще формализовать флет, который ты НЕ будешь торговать?т.е. идти от обратного
Да это хорошая мысль 8-) но всё равно тогда надо прописывать правила того флета который не будешь торговать :idea: