__Dale__ писал(а): 04 сен 2026, 11:48
Да пропорционально все норм.. вот тока почему именно 4 машка.. раньше от вас рпо такие параметры не слышал или вы это просто как пример привели? Но оптяь же тут надо будет думать когад вроде и идет раскрытие но в итоге затем пошло обратное переплетение... то есть машки анчинают туда сюда.. а во время идентифицировать это бывает очень сложно
а да про 4ю это я просто как пример привела про пересечения я думаю пересечение этих трех учитывать не стоит, если у нас допустим основа идет что цена закрылась над или под ма , тогда нам стоит добавить еще две, к этому набору 5ю и 15,
Anastasia писал(а): 04 сен 2026, 16:20
Да это непросто скомбинировать индикаторы да ещё и тестировать их в реале надо не меньше месяца да и думаю что с их настройками придётся повозиться
было б что комбинировать так то ясно что времени придется потратить достаточно но надо еще найти с чем работать
Аделина писал(а): Вчера, 10:38
а да про 4ю это я просто как пример привела про пересечения я думаю пересечение этих трех учитывать не стоит, если у нас допустим основа идет что цена закрылась над или под ма , тогда нам стоит добавить еще две, к этому набору 5ю и 15,
Это получистя уже будет 5 машек? не слишком дофига? Мне кажется в них можно будет запутаться и в итоге наделать косяков а вы самое большое количество машек скок использовали в своей торговле?
даксик26 писал(а): 02 сен 2026, 19:24
тогда и четкая формализация наверное не особо нужна. Может намного проще формализовать флет, который ты НЕ будешь торговать?т.е. идти от обратного
Да это хорошая мысль но всё равно тогда надо прописывать правила того флета который не будешь торговать