как работать по этому каналу

ДАРЬЯНА
Посты: 1869
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): Вчера, 18:26 Думаю, проигрывает, если нет сильных новостей в первой половине :) . А так я имел ввиду есть ли лично у Вас набор наблюдаемых моделей по американской сессии на взаимосвязь времени и так далее? Просто я сам использовал некоторые нюансы временной составляющей, но давно. Уже не помню почему отошел от них, хотя польза для анализа цены была весьма ощутимой :index-pointing-up: .
я считаю, что торговые модели должны быть везде одинаковыми. особо интересного ничего нет в моем арсенале. ну а так чтобы найти что то интересное и понтяное, нужно просто посидеть и помониторить некоторое время американскую сессию, чтбы найти свой ключик к профиту
Numberbox
Посты: 2258
Благодарил (а): 2069 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:40 я считаю, что торговые модели должны быть везде одинаковыми. особо интересного ничего нет в моем арсенале. ну а так чтобы найти что то интересное и понтяное, нужно просто посидеть и помониторить некоторое время американскую сессию, чтбы найти свой ключик к профиту
Не совсем понял про одинаковость моделей. Имеете ввиду, что не важно какая сессия и там и там модель должна работать одинаково? Но согласитесть, если допустим трендовая модель, то она будет малоэффективно во время затишья на рынке во флетовых часах :idea: . Или речь все же шла о том, что если модель трендовая для европейской сессии, то она также должна работать в тренде для американской?