King2023 писал(а): 14 май 2024, 18:35
Как это никогда не поймешь? Во-первых, все консолидации генерируются всегда на уровнях (максимумы/минимумы дня, круглый цены и т.д.), гу а во вторых, чем дольше идет тренд по времени, тем скорее он переломится
В теории все так, но на практике, взять тоже золото, оно столько времени ракетило, что войдя в шорт на флете трейдеры получали только стопы.
Здесь скорее больше влияет не временная составляющая, а фаза рынка, фундаментальные факторы.
Stalevar писал(а): 07 май 2024, 10:32
Помню такого, а вот книгу что - то запамятовал. Возможно, а вероятнее так и есть, что и не читал ее. Но название цепляет. Судя по нему, весь анализ предполагается делать на чистом графике по PA, а это, можно сказать, то к чему желательно стремиться( лично мое мнение), чтобы не сильно завешиваться индикаторами, переставая видеть цену. Спасибо что выложили, думаю многим будет полезна данная книга.
Ага, там идёт анализ по чистому графику и мне кажется для новичков он будет сложноват. Скорее подходит более опытным. Анализ классный и его нужно изучать. Автору спасибо за информацию.