нужен совет по психологии торговли

Max Platinum
Посты: 635
Благодарил (а): 410 раз

Непрочитанный пост Max Platinum »

Hamilton писал(а): 03 окт 2026, 10:00 Ну, по идее да, но там будут ещё моменты. К примеру частое явление это когда на маленьких объемах или центовом счёте вообще нет страха, то есть как ты и сказал, человек быстро привыкает и психология уже на работает. А вот когда повышает объемы или входит в сделку сразу на 50или100$ то страх возвращается. В общем без практики это врятли можно решить, хотя не знаю, может и есть какие-то способы.. :idea:
Понятное дело, что стоит постепенно увеличивать ставку и ничего страшного, если сам трейдер будет несколько месяцев торговать по 2-4 доллара тут главное, чтобы привыкнуть и со временем у него исчезнет это страх и он уже сам сможет повышать свои ставки. :thumbs-up: Здесь в целом не нужна спешка и не надо гнаться за результатами. :)
Илья Фролов
Посты: 634
Благодарил (а): 474 раза

Непрочитанный пост Илья Фролов »

KarinaSmile писал(а): 29 сен 2026, 17:46 Читаю форум уже некоторое время, но решила только сейчас зарегистрироваться, чтобы наконец попросить совета - что делать если я вообще боюсь открывать сделку, так как есть страх что она окажется минусовой :sleepy: ?
Добрый день, Карина! Тут много советов Вам дали единственное, что я добавлю правильно Вы сделали, что зарегистрировались на форуме и создали тему. :thumbs-up: Я думаю после прочтение советов, которые тут написали ребята и у Вас получится открыть свою первую сделку. 8-)
даксик26
Посты: 432
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост даксик26 »

Max Platinum писал(а): Вчера, 12:46 В этом то и минус, что в маленьких городах трудно его найти, а вот удаленно решать вопрос тут не выйдет тут должен быть личный прием. :sleepy: Единственное, что еще можно поискать в соседних городах и ехать туда, как один из вариантов. :idea:
мне кажется это уже будет сомнительный вариант. на все эти посещения может уходить слишком много времени. А ведь большинство работают по обычному графику. И так на все про все может уйти целый день...
Вложения
р4
р4 (65.68 КБ) 4 просмотра