__Dale__ писал(а): Вчера, 10:21
Ну да каждый под себя пусть выбирает тот способ что именно ему наиболее комфортен... правда на карты ща много вопросов может возникнуть так что мне кажется этот метод с каждым днем все меньше людей использует
Скорее да в связи с порой необоснованными блокировками этот метод довольно рискованный. Идеально было бы, если банк предоставлял услуги по крипте, как одно из направлений тут было бы хорошо и он более лояльным стал. Но комиссии по таким транзакциям допускаю будут большие на начальном этапе.
Max Platinum писал(а): Сегодня, 08:23
Скорее да в связи с порой необоснованными блокировками этот метод довольно рискованный. Идеально было бы, если банк предоставлял услуги по крипте, как одно из направлений тут было бы хорошо и он более лояльным стал. Но комиссии по таким транзакциям допускаю будут большие на начальном этапе.
Ну банк мне кажется в любом случае будет задавать вопросы от куда крипта докажи что ты не злой дядька продающий оружие или еще чтот... вобще я думаю еслиб система была более прозрачно и доверие граждан к государство было больше то банк был бы хорошим вариантом а так пока это не совсем то