Опять же когда есть короткие ролики возможно некоторым они нравятся и так лучше усваивается и запоминается материал.Соломон Вайс писал(а): 02 сен 2026, 14:11 Я бы не сказал что короткие ролики это плюс. Как раз выжимка может сложно даваться потому что для неё требуется опыт.Новичку как правило нужно разжёвывать чтобы было больше подробностей, а тут короткое без раскрытия темы.
В общем дело опыта, но в любом случае хорошо что есть такая учебная база.
![]()
С чего начать?
-
Max Platinum
- Посты: 310
- Вложения
-

- Просмотр обучающего материала (76.43 КБ) 14 просмотров
-
Соломон Вайс
- Посты: 300
Да, только в таком случае он начинает искать дополнительную информацию чтобы сложился пазл. Как ни крути, все зависит от способностей,Max Platinum писал(а): Вчера, 08:08 Опять же когда есть короткие ролики возможно некоторым они нравятся и так лучше усваивается и запоминается материал.Я думаю, что если видео заинтересует новичка, то он все сделает, чтобы разобраться, если вдруг ему непонятно что то.
![]()
- Вложения
-

- обучение (147 КБ) 10 просмотров
-
Hamilton
- Посты: 292
Нет такого автора по фамилии Швайгер, ты уже 3 раз его неправильно пишешь. Джек Швагер.Илья Фролов писал(а): 02 сен 2026, 10:34 Самой такой хорошей я считаю Джека Швайгера Тех анализ. Полный курс, Ланс Бегс Курс Прайс Актион и еще одна важная книга Разумный инвестор Бенджамина Грэма.Там много книг и все они важные.
![]()
Подскажи, какие паттерны больше всего понравились из его книги? И что внедрил в свою торговлю из Прайс экшн Бегса? Может тоже возьму за основу.