Компания Tether отчиталась о прибыли в $1,5 млрд

Max Platinum
Посты: 41
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанный пост Max Platinum »

Соломон Вайс писал(а): Вчера, 10:37 Схема вроде не сложная, просто грамотная.
А как ты понимаешь что золото не упадёт, ещё и "точно". :monocle: Типа цена держится на позициях тезера и как только она начнёт немного проседать, то они сразу откупят и удержат цену? Или какая идея?
По поводу тезера и рынка стейблов пока я не вижу, что он может сильно просесть в ближайшие пару лет они будут популярны и вполне вероятно спрос на них будет только расти и соответственно золото точно не просядет в данный период времени. :idea:
Соломон Вайс
Посты: 44
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

Max Platinum писал(а): Сегодня, 10:43 По поводу тезера и рынка стейблов пока я не вижу, что он может сильно просесть в ближайшие пару лет они будут популярны и вполне вероятно спрос на них будет только расти и соответственно золото точно не просядет в данный период времени. :idea:
Я не про рынок стейблкоинов это же разные вещи. Ещё раз, как ты понимаешь что золото не упадёт, ещё и "точно". :monocle: Типа цена держится на позициях тезера и как только она начнёт немного проседать, то они сразу откупят и удержат цену? Или какая идея?
Crypto King
Посты: 35
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

Max Platinum писал(а): Сегодня, 10:42 Я тоже думаю, что прям сильно не побегут вкладывать в золото тут еще вложится и на другие рынки возможно даже и в другие драгметаллы. :roll:
По моей логике сейчас из золота будут только выходить. Будет затяжной медвежий тренд с небольшими откатами вверх. В целом как на графике нарисовал такое движение и жду.
Crypto King
Посты: 35
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

Соломон Вайс писал(а): Сегодня, 12:43 Я не про рынок стейблкоинов это же разные вещи. Ещё раз, как ты понимаешь что золото не упадёт, ещё и "точно". :monocle: Типа цена держится на позициях тезера и как только она начнёт немного проседать, то они сразу откупят и удержат цену? Или какая идея?
Хороший вопрос. Я вот как раз об этом же и говорю, что скорее наоборот будет просадка и ещё какая. Уже от пика -30% есть, а в перспективе я думаю будет все 50%.