_Pumba_ писал(а): 24 июл 2026, 10:44
Ну хорошо если так.. при таком раскладе мона будет подумать чтоб себе замутить такой.. а вы еще не пробовали его? А блин или он еще толком не стал работать.. просто не совсем понял вроде как анонсировал запуск а когда именно начнет работать не понял
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 16:36
Я понимаю, если все устраивает зачем что то менять, но а в целом новичков проще будет привлечь на свой кошелек, чем уже опытных пользователей, которые выбирают стабильность и редко что то меняют.
ну да. Те кто поактивнее, помоложе идут в ногу со временем. НО тут же могут быть риски, которых новички не совсем осознают. новое это хорошо, но иногда оно очень сильно подводит. но у каждого есть шанс выбрать именно то, что ему необходимо
ДАРЬЯНА писал(а): 24 июл 2026, 20:09
Вот от слова "совсем" нп было. И я почему то даже не хочу заводить этот кошелёк. Не знаю почему, не лежит к нему душа. Возможно позже интерес и появится, но пока точно не планирую
Выбор это дело каждого, в любом случае все не будут пользоваться каким то одним кошельком. Это как с терминалом, мне допустим не нравится MT5, а кто то с удовольствием там торгует. Все мы разные.
Alex Gold писал(а): Вчера, 14:57
Мне все же кажется, что его не так то просто взломать там стоит хорошая система защита, да к тому же помимо двухфакторке можно поставить облачный пароль для большей защиты.
Большинство кошельков имеют надёжную систему, но нет-нет, да и проскакивают новости о взломе. Телега тоже не исключение, вроде только в прошлом году был инцидент когда взломали тысячи кошельков.
Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 09:55
Выбор это дело каждого, в любом случае все не будут пользоваться каким то одним кошельком. Это как с терминалом, мне допустим не нравится MT5, а кто то с удовольствием там торгует. Все мы разные.
Все точно не будут пользоваться кошельком к тому же у него есть свои недостатки в отличие от других. А вот, как думаешь будут ли заманивать людей в него давая разные плюшки в виде сниженной комиссии при первой транзакции?
ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 06:33
ну да. Те кто поактивнее, помоложе идут в ногу со временем. НО тут же могут быть риски, которых новички не совсем осознают. новое это хорошо, но иногда оно очень сильно подводит. но у каждого есть шанс выбрать именно то, что ему необходимо
Молодежь может сравнивать и им в чем то проще они не всегда выбирают стабильность, как люди постарше и поэтому им иногда проще, что то поменять. И самое важное, что есть возможность выбрать благо таких кошельков довольно много.