Приложение для айфона

Фунтик_я
Посты: 2025
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:51 В планшетах да они неудобные, но их можно положить в сумку они влезут да они меньше ноутбуков и самое главное их плюс это можно по торговать на нем к тому же не всегда можно взять с собой в дорогу ноутбук. :thumbs-up:
это все дело привычки :). иногда даже планшет неподъемный груз. Как то летела на самолете, так мне этот планшет только создавал дополнительные неудобства...
_Pumba_
Посты: 2885
Благодарил (а): 2693 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:50 С осени еще будут дороже стоит, когда введут технологический сбор. :roll: Хотя ценник и так приличный на всю эту технику благо есть маркетплейсы, где это все чуть подешевле и можно сэкономить в отличие от обычного магазина. :thumbs-up:
small/35449.webp
Ну блин покупать технику на плейсах не исльно ли рискованно? Просто я так нираху н еделал так что хз наскок там покупатель защищен в плане качества данной продукции :idea:хотя внаше время и гарантия в оффлайн магазине тоже мало что значит :idea:
ILya Smirnov
Посты: 2821
Благодарил (а): 1814 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 10:03 Ну блин покупать технику на плейсах не исльно ли рискованно? Просто я так нираху н еделал так что хз наскок там покупатель защищен в плане качества данной продукции :idea:хотя внаше время и гарантия в оффлайн магазине тоже мало что значит :idea:
Если берем маркетплейсы, то тут стоит смотреть рейтинг магазина плюс стоит прочесть отзывы, но в любом случае, как в онлайн, там и в оффлайн магазинах действует гарантию, также не стоит забывать о том, что действует гарантия возврата товара в течении 14 дней, если что то не устроит. :key: :idea:
Вложения
Гарантия
Гарантия (39.77 КБ) 2 просмотра
ILya Smirnov
Посты: 2821
Благодарил (а): 1814 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 13:33 это все дело привычки :). иногда даже планшет неподъемный груз. Как то летела на самолете, так мне этот планшет только создавал дополнительные неудобства...
Смотря какой планшет есть и небольшие компактные их удобно перевозить убрав к примеру в сумку, а если с большим экраном тут порой не очень удобно тогда. :) А так соглашусь тут вопрос привычки. ;)