Вырвался вперед: Ethereum может обогнать биткоин

ILya Smirnov
Посты: 2283
Благодарил (а): 1476 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 05 июн 2026, 13:25 Твой вопрос " А ты думаешь на стейкинге можно привлечь много инвестиций? "
Ответ: "Проекты на базе ETH инвестируют альткоины в стейкинг и это позволяет им получать доход, не продавать свои токены." :key:
Надеюсь, разобрались . :handshake:
Я знаю, что в стейкинге, как раз и не продают свои монеты. :roll: А так в целом я тебя понял и думаю мы разобрались. :handshake:
Ksenia Milova
Посты: 1606
Благодарил (а): 861 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Биржевич'ОК писал(а): 05 июн 2026, 10:05 Я бы тоже не доверял этим прогнозам. Они может и просчитали, а может и тупо загоняют толпу в лонги чтобы разгоняли стоимость, но без институциональных денег это весьма сложная задача. :hundred: В общем подождем хотя бы осени чтобы понимать насколько реально достижимы эти прогнозы. :briefcase:
5 просмотров
Биржевич'ОК
Посты: 2272
Благодарил (а): 839 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:09 Я знаю, что в стейкинге, как раз и не продают свои монеты. :roll: А так в целом я тебя понял и думаю мы разобрались. :handshake:
Тут просто был вопрос инвестиций и как ты знаешь у проектов со стейкингом есть преимущество. :key: Вот его как раз и привели в статье в качестве аргумента.
Короче у эфира есть потенциал, но пока для инвестиций, время мягко говоря "не подходящее". :see-no:
Биржевич'ОК
Посты: 2272
Благодарил (а): 839 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Ksenia Milova писал(а): Вчера, 13:17
Скорее так и будет, вы правильно оцениваете перспективы движения цены. :key: Тут ещё находилась фаза рынкк с проблемами в экосистеме и на эфире лежит ещё больше нагрузки. :hundred: Хотя полагаю, что инвесторы будут только рады воспользоваться этим кризисом. :briefcase: