Крис Гарднер писал(а): 27 апр 2026, 22:04
Да, дальше как раз важнее всего смотреть на последствия. Сам шаг смелый, но это всё же решение команды Арбитрум, а не всего Эфира. Если подобные вмешательства станут нормой, это может снизить число краж, но одновременно усилит сомнения в децентрализации таких сетей
Шаг безусловно смелый тут главное не подорвать доверие инвесторов и чтобы это было во благо и предотвращала случае мошенничества. Возможно эфиру реально удастся сократить число краж с помощью такого подхода.
Alex Gold писал(а): Вчера, 09:59
Ну так посмотрим, как оно будет, если такие вмешательства будут повторятся можно задуматься. А не знаешь, как так команда Эфира позволила вмешиваться или уркрвлвства убедили в эффективности такой меры, что это повысит безопасность и следовательно инвесторов может стать больше?
Да пора сразу задуматься, не стоит ждать еще большего Вот как такое произошло я понять не могу, да и нигде не видел ничего об этом. По мне такие действия только оттолкнут инвесторов.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:09
Шаг безусловно смелый тут главное не подорвать доверие инвесторов и чтобы это было во благо и предотвращала случае мошенничества. Возможно эфиру реально удастся сократить число краж с помощью такого подхода.
Сократить число краж таким подходом можно, только вот что дальше? Ты же понимаешь что это противоречит децентрализации максимально, как только это возможно. У меня вообще к экосистеме Эфира ещё больше предвзятости стало после этого.