Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

LimeRose
Посты: 1910
Благодарил (а): 1902 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 01 май 2026, 17:44 Не ну мож и продержаться как то натренеровав психологию.. но я к тому что изанчально один фиг у любого трейдера есть маета на каком бы атйме он не торговал но обойти момент с эмоциональностью не получится... просто каждый его потмо пытается решить по своему.. я вон когад начинал для меня вобще не составляло труда ждать вхоад а спустя время так все поменялось.. ну у меня в другую сторону к сожалению прогресс попер в этом плане :see-no:
Ну вначале у всех так :) но когда выбираешь какой то стиль торговли с наработкой опыта это уходит :) Ну и главное чтоб выбранная стратегия показывала положительный результат, тогда действительно с психологией будет попроще :)
_Pumba_
Посты: 1922
Благодарил (а): 1794 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:38 Ну вначале у всех так :) но когда выбираешь какой то стиль торговли с наработкой опыта это уходит :) Ну и главное чтоб выбранная стратегия показывала положительный результат, тогда действительно с психологией будет попроще :)
Ну так то да.. получается нужно выбрать то что будет получаться и на этом остановиться.. :idea: вот про положительынй результат думаю это как раз ключевой момент...именно чтоб он был стабильным... иначе никаокго желаняи не возникает улучшать подход .. :see-no: