Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

LimeRose
Посты: 2133
Благодарил (а): 2141 раз

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 01 май 2026, 17:44 Не ну мож и продержаться как то натренеровав психологию.. но я к тому что изанчально один фиг у любого трейдера есть маета на каком бы атйме он не торговал но обойти момент с эмоциональностью не получится... просто каждый его потмо пытается решить по своему.. я вон когад начинал для меня вобще не составляло труда ждать вхоад а спустя время так все поменялось.. ну у меня в другую сторону к сожалению прогресс попер в этом плане :see-no:
Ну вначале у всех так :) но когда выбираешь какой то стиль торговли с наработкой опыта это уходит :) Ну и главное чтоб выбранная стратегия показывала положительный результат, тогда действительно с психологией будет попроще :)
_Pumba_
Посты: 2168
Благодарил (а): 2016 раз

Пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 03 май 2026, 11:38 Ну вначале у всех так :) но когда выбираешь какой то стиль торговли с наработкой опыта это уходит :) Ну и главное чтоб выбранная стратегия показывала положительный результат, тогда действительно с психологией будет попроще :)
Ну так то да.. получается нужно выбрать то что будет получаться и на этом остановиться.. :idea: вот про положительынй результат думаю это как раз ключевой момент...именно чтоб он был стабильным... иначе никаокго желаняи не возникает улучшать подход .. :see-no:
LimeRose

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 03 май 2026, 21:48 Ну так то да.. получается нужно выбрать то что будет получаться и на этом остановиться.. :idea: вот про положительынй результат думаю это как раз ключевой момент...именно чтоб он был стабильным... иначе никаокго желаняи не возникает улучшать подход .. :see-no:
да именно стабильность в профите нас и толкает на улучшения подхода по крайне мери я так думаю, :) вообще мне кажется если есть алгоритм с стабильным результатом то в принципе трейдеру можно расслабится, а дальше если что то и изучается, то больше для интереса, чем для улучшения. ;)
Вложения
3
3 (32.71 КБ) 115 просмотров
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 05 май 2026, 10:41 да именно стабильность в профите нас и толкает на улучшения подхода по крайне мери я так думаю, :) вообще мне кажется если есть алгоритм с стабильным результатом то в принципе трейдеру можно расслабится, а дальше если что то и изучается, то больше для интереса, чем для улучшения. ;)
small/31232.webp
Ну да если трейдер уверен что несмотря на стопы в итоге все равно результат будет положительным то тут мне кажется поовдов для волнения нету :idea: но как вы верно сказали нужен алгоритм иначе психология всеж возьмет свое да и человек постоянно будет в подвешенном состоянии :see-no:
LimeRose

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 05 май 2026, 21:42 Ну да если трейдер уверен что несмотря на стопы в итоге все равно результат будет положительным то тут мне кажется поовдов для волнения нету :idea: но как вы верно сказали нужен алгоритм иначе психология всеж возьмет свое да и человек постоянно будет в подвешенном состоянии :see-no:
Значит саму цель нужно поставить это торговый алгоритм, с четко прописанными правилами ;) Pumba скажите а вы работаете в этом направлении ?
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 08 май 2026, 08:56 Значит саму цель нужно поставить это торговый алгоритм, с четко прописанными правилами ;) Pumba скажите а вы работаете в этом направлении ?
Работаю но резов пока нету.. да и хз будут ли.. как придумаю как мне монетизировать те знания опыт и прочее приобретенный на рынке так даже думать перестану о том чтобы торговать ...лучше чем то другим заняться то что действительно по душе и не вызывает столько отрицательныйх чувст как трейдинг :idea:
LimeRose

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 08 май 2026, 16:35 Работаю но резов пока нету.. да и хз будут ли.. как придумаю как мне монетизировать те знания опыт и прочее приобретенный на рынке так даже думать перестану о том чтобы торговать ...лучше чем то другим заняться то что действительно по душе и не вызывает столько отрицательныйх чувст как трейдинг :idea:
А я думала вы любите трейдинг :) а вот то что результат как на качелях это уже другое, просто нужно найти не достающего понимания, что вам мешает выстроить полноценный торговый алгоритм :monocle:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 09 май 2026, 12:14 А я думала вы любите трейдинг :) а вот то что результат как на качелях это уже другое, просто нужно найти не достающего понимания, что вам мешает выстроить полноценный торговый алгоритм :monocle:
Любил пока кучу нервов не истрепал а так просто есть цель и к ней иду небыло бы этой целеустремленности в этом плане то давно бы перестал заниматься...просто еслиб любил это дело то нервов бы по идее столько не тратилось а разтратится значит это не совсем любимое занятие :idea:
LimeRose

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 10 май 2026, 10:33 Любил пока кучу нервов не истрепал а так просто есть цель и к ней иду небыло бы этой целеустремленности в этом плане то давно бы перестал заниматься...просто еслиб любил это дело то нервов бы по идее столько не тратилось а разтратится значит это не совсем любимое занятие :idea:
Ну когда что то не получается доделать ,это любого выведет из себя да еще и при этом теряешь депо :see-no: просто я думаю как , пока нет уверенности в подходе то лучше на реал не лезть, тогда и нервы целее будут :)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 11 май 2026, 10:18 Ну когда что то не получается доделать ,это любого выведет из себя да еще и при этом теряешь депо :see-no: просто я думаю как , пока нет уверенности в подходе то лучше на реал не лезть, тогда и нервы целее будут :)
Так прикол в том что у меня в основном интуитивные подходы а значит на демо резултат будет один а на реале другой :see-no: так что тут хз на скок демо в этом плане оправдан.. если формализованный опдход то да а тут не все так очевидно :idea:
LimeRose

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 12 май 2026, 10:07 Так прикол в том что у меня в основном интуитивные подходы а значит на демо резултат будет один а на реале другой :see-no: так что тут хз на скок демо в этом плане оправдан.. если формализованный опдход то да а тут не все так очевидно :idea:
значит пробовать свой интуитивный подход как то формализовать :monocle: и уже далее эту формализацию отрабатывать, либо иметь такой депо чтоб не страшно было прикрывать минус ;)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 13 май 2026, 11:25 значит пробовать свой интуитивный подход как то формализовать :monocle: и уже далее эту формализацию отрабатывать, либо иметь такой депо чтоб не страшно было прикрывать минус ;)
Да наеврно надо формализовывать пусть не все ну хотяб большую часть... как понял мне щас главное это сделать жесткие правила для того в какую сторону искать вход...так как по самим точкам входа и стопам вроде определился да и профит в принципе выставляю осмысленно...вот если получится и направление регламентировать то будет спуер :roll:
LimeRose

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 14 май 2026, 10:41 Да наеврно надо формализовывать пусть не все ну хотяб большую часть... как понял мне щас главное это сделать жесткие правила для того в какую сторону искать вход...так как по самим точкам входа и стопам вроде определился да и профит в принципе выставляю осмысленно...вот если получится и направление регламентировать то будет спуер :roll:
ну вот получается уже близки к завершительному этапу :) и дел по доработке торгового алгоритма осталось чуть чуть ;) щас самое главное вам не переключится на другой подход :monocle: и доделать тот что есть ;)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 15 май 2026, 11:32 ну вот получается уже близки к завершительному этапу :) и дел по доработке торгового алгоритма осталось чуть чуть ;) щас самое главное вам не переключится на другой подход :monocle: и доделать тот что есть ;)
Кста да... вот щас вы сказали про то что главно не переключиться и я поймал себя на мысли что уже 2 недели прошло тестов и были сери лосей большие но я пока все еще тестирую данный грааль а это тьфу тьфу тьфу значит что оптенциал пока еще остается :idea:
LimeRose

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 16 май 2026, 10:05 Кста да... вот щас вы сказали про то что главно не переключиться и я поймал себя на мысли что уже 2 недели прошло тестов и были сери лосей большие но я пока все еще тестирую данный грааль а это тьфу тьфу тьфу значит что оптенциал пока еще остается :idea:
Ну если видите потенциал, значит он там есть :) по сути и так у вас неплохо выходит для стратегии которая еще в тесте на мой взгляд тут в ней самое важное, это постановка стопов :) получается хоть как то сможете контролировать риск :)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 18 май 2026, 10:58 Ну если видите потенциал, значит он там есть :) по сути и так у вас неплохо выходит для стратегии которая еще в тесте на мой взгляд тут в ней самое важное, это постановка стопов :) получается хоть как то сможете контролировать риск :)
Ну надеюсь что крышу сносить не будет и я не начну октрывтаь сделки туда сюда..хотя в этом подходе вроде такое исключено но кто знает всегда надо быть на чеку :see-no: просто щас хочу прикинуть сколько выйдет за месяц соотношенеи на вложенный риск и полученную прибыль.. :idea:
LimeRose

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 18 май 2026, 21:30 Ну надеюсь что крышу сносить не будет и я не начну октрывтаь сделки туда сюда..хотя в этом подходе вроде такое исключено но кто знает всегда надо быть на чеку :see-no: просто щас хочу прикинуть сколько выйдет за месяц соотношенеи на вложенный риск и полученную прибыль.. :idea:
Ну да тест за месяц уже даст более обширный взгляд на саму тс , на ее потенциал :) напишете потом какой результат вышел и ваши мысли по поводу этого :)
Вложения
пп
пп (6.4 КБ) 36 просмотров
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 20 май 2026, 12:17 Ну да тест за месяц уже даст более обширный взгляд на саму тс , на ее потенциал :) напишете потом какой результат вышел и ваши мысли по поводу этого :)
small/32020.webp
Да уже решил другое смотреть так как понял что по тому подходу уже фигня пошла :see-no: задолбался я получать одни стопы...щас наметился вараинт разгоночный но с возможностью его переделать в стоповый спокойный..хз посмотрим будет толк или нет :idea:
LimeRose

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 21 май 2026, 10:22 Да уже решил другое смотреть так как понял что по тому подходу уже фигня пошла :see-no: задолбался я получать одни стопы...щас наметился вараинт разгоночный но с возможностью его переделать в стоповый спокойный..хз посмотрим будет толк или нет :idea:
Ну если к разгоночному подходу получится привязать стопы то думаю должно пойти :idea: ведь проблема у вас как раз была в том что если ошиблись то шел слив депо :monocle: а со стопами как раз будите обрезать убытки :)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 23 май 2026, 10:35 Ну если к разгоночному подходу получится привязать стопы то думаю должно пойти :idea: ведь проблема у вас как раз была в том что если ошиблись то шел слив депо :monocle: а со стопами как раз будите обрезать убытки :)
Да вот тож так думаю правда скок пытался не получается у меня разгон подружить со стопами :idea: иногда возникает вобще мысль что это два не совместимых понятия но при очреедном гаралей надажда снова появляется что в этот раз всетаки все будет по другому :see-no:
Вложения
razdepo
razdepo (46.3 КБ) 5 просмотров