индикаторы или только график?

Аделина
Посты: 199
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанный пост Аделина »

Anastasia писал(а): 22 авг 2026, 14:31 Я так понимаю чтоо 200 ма у вас висит на минутках :idea: а на этом графике можно легко попасть на флетовое движение , получается у вас не попадать на такие входы или вы уже ищите сделки после выхода из диапазона, который как раз таки и пробивается на открытии сессии :idea:
ага смотрю на минутках :) а вот с входами решила применить вашу схему по третьей ма :)
Anastasia
Посты: 190
Благодарил (а): 189 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Вчера, 11:43 ага смотрю на минутках :) а вот с входами решила применить вашу схему по третьей ма :)
Понятно 8-) значит что то увидели для себя полезное ;) ну и как успехи ? Аделина а 200 машку оставили , используете её для направления ?
__Dale__
Посты: 201
Благодарил (а): 177 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

Аделина писал(а): Вчера, 11:41 Ну может пересечение ма это откатная свеча старшего :idea: или пересечение ма происходит на пробои какого то пика на более старшем как то так :idea:
Мне кажется такое может быть если таймы не сильно друг от друга далеко :idea: хотя могу ошибаться рпосто я не так много комбинировал разные периоды чтоб четко отметать этот вариант :idea: