Путь к +2000% в неделю.

Фунтик_я
Посты: 2048
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 21:30
то вы наверное плохо пытались... вот наверное и по торгам у вас проблемы, т.к. вы пытаетесь торговать по правилам, но не совсем получается, из-за отсутствия некоторого желания
_Pumba_
Посты: 2920
Благодарил (а): 2730 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 05:49 то вы наверное плохо пытались... вот наверное и по торгам у вас проблемы, т.к. вы пытаетесь торговать по правилам, но не совсем получается, из-за отсутствия некоторого желания
Да желания хоть оттбавляй.. какой смысл мне себя загонять в яму.. если цель зарабатывать ... тут просто хз в чем проблема.. мож просто н еполучается выстроить сам процесс поиска решения или требования не такие какие могли бы дать четкие правила торговли :idea:
LimeRose
Посты: 2823
Благодарил (а): 2907 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 28 июл 2026, 18:07 Просто даже пока не знаю с чгео начать.. наверно с того как определять именно чреез правила возможное напправление движение а потмо уже все остальное.. но вот скок н е пытался чреез теже пики и впадины один фиг нет однозначной модели :see-no:
ну тут самое главное, что уже определили первую цель над которой будете работать , думаю это самый важный элемент будет в будущей тс если получится четко формализовать смену направлений выстроить точки входа проще :) да и с постановкой стопа должно встать все на свои места :)
Вложения
321
321 (17.26 КБ) 1 просмотр