Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 2871
Благодарил (а): 2679 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 10:03 очевидно вы не услышали посыл моего поста выше. Я имелла ввиду, что вы торгуете для себя, а не для меня или вани соседа... если на вас давит мнение окружающих, тогда выходит вы торгуете не для себя, а для формирования мнения других людей
Там не совсем так... кароч когад я начинаю публично торговать то идет все норм.. потмо я наичнаю думать вот надо чтоб и дальше так красиво было в итоге начинаю тупить..да в какой то меере я согласен что здесь есть элемнет того что я начинаю торговать для других и етсь привязка к мнению...хотя с дурйго стороны мне побоку.. но видимо не до конца и хочется делать лучше.. в общем пытаюсь искоренить этот момент :idea:
_Pumba_

4 просмотра
LimeRose писал(а): Вчера, 10:07 думаю тут дело не только в компасе а в том что нет настройки этого компаса, я к тому что у вас всегда идет визуальная оценка рынка, но правил этой визуальной оценки нет :monocle:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 25 июл 2026, 20:20 Так погодите, вы хотите формализовать свой взгляд, который меняется с бешеной частотой. Позволю себе уточнить, какой взгляд и какой диссонанс может быть? Ваша цель насколько я понимаю, это стабильный профит... :idea:
Ну диссонанс между парвилами и тем тчо вижу в определенный момнет на рынке.. допустми правила сделал и в некоторых ситуациях они работают а в некоторых видение говорит что нужно баить а правила сигналят что нет а в итоге видение было верным ну или наоборот.. :idea: