Там не совсем так... кароч когад я начинаю публично торговать то идет все норм.. потмо я наичнаю думать вот надо чтоб и дальше так красиво было в итоге начинаю тупить..да в какой то меере я согласен что здесь есть элемнет того что я начинаю торговать для других и етсь привязка к мнению...хотя с дурйго стороны мне побоку.. но видимо не до конца и хочется делать лучше.. в общем пытаюсь искоренить этот моментФунтик_я писал(а): 26 июл 2026, 10:03 очевидно вы не услышали посыл моего поста выше. Я имелла ввиду, что вы торгуете для себя, а не для меня или вани соседа... если на вас давит мнение окружающих, тогда выходит вы торгуете не для себя, а для формирования мнения других людей
Путь к +2000% в неделю.
-
_Pumba_
- Посты: 2920
-
_Pumba_
LimeRose писал(а): 26 июл 2026, 10:07 думаю тут дело не только в компасе а в том что нет настройки этого компаса, я к тому что у вас всегда идет визуальная оценка рынка, но правил этой визуальной оценки нет![]()
-
_Pumba_
Ну диссонанс между парвилами и тем тчо вижу в определенный момнет на рынке.. допустми правила сделал и в некоторых ситуациях они работают а в некоторых видение говорит что нужно баить а правила сигналят что нет а в итоге видение было верным ну или наоборот..Фунтик_я писал(а): 25 июл 2026, 20:20 Так погодите, вы хотите формализовать свой взгляд, который меняется с бешеной частотой. Позволю себе уточнить, какой взгляд и какой диссонанс может быть? Ваша цель насколько я понимаю, это стабильный профит...![]()
-
Фунтик_я
- Посты: 2048
ну просто пробуйте воспринимать свои публикации как ваш электронный дневник. вообще не привязывайтесь к тому, какой будет результат следующей сделки._Pumba_ писал(а): 26 июл 2026, 10:33 Там не совсем так... кароч когад я начинаю публично торговать то идет все норм.. потмо я наичнаю думать вот надо чтоб и дальше так красиво было в итоге начинаю тупить..да в какой то меере я согласен что здесь есть элемнет того что я начинаю торговать для других и етсь привязка к мнению...хотя с дурйго стороны мне побоку.. но видимо не до конца и хочется делать лучше.. в общем пытаюсь искоренить этот момент![]()
-
Фунтик_я
если есть правило, вы не должны видеть что то другое ... значит вы смотрите рынок уже с другой стороны... надо определиться либо смотрите четко по правилам, не обращая внимания на все вокруг. либо вам необходимо менять правила... но опять таки, завтра у вас будет третья ситуация, и снова предыдущие правила не будут работать_Pumba_ писал(а): 26 июл 2026, 21:16 Ну диссонанс между парвилами и тем тчо вижу в определенный момнет на рынке.. допустми правила сделал и в некоторых ситуациях они работают а в некоторых видение говорит что нужно баить а правила сигналят что нет а в итоге видение было верным ну или наоборот..![]()
-
_Pumba_
Так так и страаюсь делать но в итоге происходит по рахному.. ща решил гипноз послушать чтоб отвязать эту привязкуФунтик_я писал(а): 27 июл 2026, 09:08 ну просто пробуйте воспринимать свои публикации как ваш электронный дневник. вообще не привязывайтесь к тому, какой будет результат следующей сделки.
Ну вот пока смотрел те правила что придумывал прибыли нету.. ну то етсь поначалу идет а потом слив.. кароч пока норм правил у меня нетуФунтик_я писал(а): 27 июл 2026, 09:12 если есть правило, вы не должны видеть что то другое ... значит вы смотрите рынок уже с другой стороны... надо определиться либо смотрите четко по правилам, не обращая внимания на все вокруг. либо вам необходимо менять правила... но опять таки, завтра у вас будет третья ситуация, и снова предыдущие правила не будут работать....
-
Фунтик_я
смените угол анализа, попробуйте что то диаметрального другое..._Pumba_ писал(а): 27 июл 2026, 10:04 Так так и страаюсь делать но в итоге происходит по рахному.. ща решил гипноз послушать чтоб отвязать эту привязку
Ну вот пока смотрел те правила что придумывал прибыли нету.. ну то етсь поначалу идет а потом слив.. кароч пока норм правил у меня нету![]()
-
_Pumba_
Например? Проблема то не в инструментах а в поиске механизмов окторые бы позволяли тому как я вижу не ломатьсяФунтик_я писал(а): 27 июл 2026, 13:31 смените угол анализа, попробуйте что то диаметрального другое...
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 23 июл 2026, 21:39 Внимание тоже уже не плохо. Естественно Вы будите выбирать из сказанного другими людьми только то, что резонирует с Вашим внутренним восприятием той или иной ситуации, в этом нет ничего критично, так и должно быть. Главное чтобы бескомпромиссно не откидывали в мусор то, что Вам говорят. А вообще Было бы хуже, если бы под влиянием постоянно меняли свою точку зрения
.
![]()
-
Numberbox
- Посты: 2468
Не соглашусь, что любой, так как ранее писал что есть те, кто может вестись на любое мнение, игнорируя ценность собственных мыслей
-
LimeRose
- Посты: 2823
значит нужно сосредоточится именно на правилах, и пробовать их выстраивать кирпичик за кирпичиком
-
_Pumba_
Просто даже пока не знаю с чгео начать.. наверно с того как определять именно чреез правила возможное напправление движение а потмо уже все остальное.. но вот скок н е пытался чреез теже пики и впадины один фиг нет однозначной моделиLimeRose писал(а): 28 июл 2026, 10:53 значит нужно сосредоточится именно на правилах, и пробовать их выстраивать кирпичик за кирпичикомможет тогда выйдете из замкнутого круга в который попали
![]()
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 28 июл 2026, 10:11 Не соглашусь, что любой, так как ранее писал что есть те, кто может вестись на любое мнение, игнорируя ценность собственных мыслей. Но также не совсем рационален полный игнор мнения других, так как порой можно пропустить что - то ценное для себя
.
-
Фунтик_я
ну я не могу вам на сто процентов сказать что именно вам нужно поменять, тк. не понятно как в входите и что именно лежит в основе вашей торгволи. уровни да , они присуствуют, но ведь есть что то еще... Возможно это "что то" вам как раз и мешает, т.к. выходит слишком сложный анализ._Pumba_ писал(а): 27 июл 2026, 17:33 Например? Проблема то не в инструментах а в поиске механизмов окторые бы позволяли тому как я вижу не ломаться![]()
Почему например вы не хотите оставить просто уровни и там стох или макду и просто проторговывать уровни? Вы же вроде писали, что раньше торговали только уровни. забудте про уровни на младших тф. берите в учет те, которые четкие и на старших. и просто ждите их отработку.
-
_Pumba_
ну я вон отарбатывал в последнем опдходе уровни в итоге куча лосей и профит но это если увидел туда.. а если увидел не туда то одна куча лосей кароч не вариант...проблема в принципе в не стабильности взгляда и видимо тут поифг какой опдходь хоть уровни хоть еще чтоФунтик_я писал(а): 29 июл 2026, 06:05 ну я не могу вам на сто процентов сказать что именно вам нужно поменять, тк. не понятно как в входите и что именно лежит в основе вашей торгволи. уровни да , они присуствуют, но ведь есть что то еще... Возможно это "что то" вам как раз и мешает, т.к. выходит слишком сложный анализ.
Почему например вы не хотите оставить просто уровни и там стох или макду и просто проторговывать уровни? Вы же вроде писали, что раньше торговали только уровни. забудте про уровни на младших тф. берите в учет те, которые четкие и на старших. и просто ждите их отработку.
-
Фунтик_я
_Pumba_ писал(а): 29 июл 2026, 09:58 ну я вон отарбатывал в последнем опдходе уровни в итоге куча лосей и профит но это если увидел туда.. а если увидел не туда то одна куча лосей кароч не вариант...проблема в принципе в не стабильности взгляда и видимо тут поифг какой опдходь хоть уровни хоть еще что![]()
ну возможно вы слишком спешите проводя анализ. Может нужно чуть заранее определить торугемые уровни, и ддать ену именно в тех местах. ведь цена не сразу может пойти к вашим уровням ...
-
Numberbox
- Посты: 2468
Хорошо если так, значит у Вас оптимальный склад оценки мнений, позволяющий выбирать полезное из сказанного остальными
- Вложения
-

- aninfo (47.85 КБ) 20 просмотров
-
_Pumba_
Не знаю даже.. вчера на золоте заметил кое какие моменты ну и на насдаке тоже.. посмотрю на скок это рабочее.. но надежд особых нет.. фух чихнулФунтик_я писал(а): 29 июл 2026, 20:59 ну возможно вы слишком спешите проводя анализ. Может нужно чуть заранее определить торугемые уровни, и ддать ену именно в тех местах. ведь цена не сразу может пойти к вашим уровням ...
-
Фунтик_я
понятно. может вам надо было вообще отвлечься от рынка, если вы не торгуете?_Pumba_ писал(а): Вчера, 09:56 Не знаю даже.. вчера на золоте заметил кое какие моменты ну и на насдаке тоже.. посмотрю на скок это рабочее.. но надежд особых нет.. фух чихнул..значит да.. ну все равно погляжу все равно пока не торгую а так чисто мониторю некоторые моменты и то понастроению.. кстати нервишки хоть поутихли
![]()
-
_Pumba_
Фунтик_я писал(а): Вчера, 19:44 понятно. может вам надо было вообще отвлечься от рынка, если вы не торгуете?