Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 2920
Благодарил (а): 2730 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 26 июл 2026, 10:03 очевидно вы не услышали посыл моего поста выше. Я имелла ввиду, что вы торгуете для себя, а не для меня или вани соседа... если на вас давит мнение окружающих, тогда выходит вы торгуете не для себя, а для формирования мнения других людей
Там не совсем так... кароч когад я начинаю публично торговать то идет все норм.. потмо я наичнаю думать вот надо чтоб и дальше так красиво было в итоге начинаю тупить..да в какой то меере я согласен что здесь есть элемнет того что я начинаю торговать для других и етсь привязка к мнению...хотя с дурйго стороны мне побоку.. но видимо не до конца и хочется делать лучше.. в общем пытаюсь искоренить этот момент :idea:
_Pumba_

70 просмотров
LimeRose писал(а): 26 июл 2026, 10:07 думаю тут дело не только в компасе а в том что нет настройки этого компаса, я к тому что у вас всегда идет визуальная оценка рынка, но правил этой визуальной оценки нет :monocle:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 25 июл 2026, 20:20 Так погодите, вы хотите формализовать свой взгляд, который меняется с бешеной частотой. Позволю себе уточнить, какой взгляд и какой диссонанс может быть? Ваша цель насколько я понимаю, это стабильный профит... :idea:
Ну диссонанс между парвилами и тем тчо вижу в определенный момнет на рынке.. допустми правила сделал и в некоторых ситуациях они работают а в некоторых видение говорит что нужно баить а правила сигналят что нет а в итоге видение было верным ну или наоборот.. :idea:
Фунтик_я
Посты: 2048
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 26 июл 2026, 10:33 Там не совсем так... кароч когад я начинаю публично торговать то идет все норм.. потмо я наичнаю думать вот надо чтоб и дальше так красиво было в итоге начинаю тупить..да в какой то меере я согласен что здесь есть элемнет того что я начинаю торговать для других и етсь привязка к мнению...хотя с дурйго стороны мне побоку.. но видимо не до конца и хочется делать лучше.. в общем пытаюсь искоренить этот момент :idea:
ну просто пробуйте воспринимать свои публикации как ваш электронный дневник. вообще не привязывайтесь к тому, какой будет результат следующей сделки.
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 26 июл 2026, 21:16 Ну диссонанс между парвилами и тем тчо вижу в определенный момнет на рынке.. допустми правила сделал и в некоторых ситуациях они работают а в некоторых видение говорит что нужно баить а правила сигналят что нет а в итоге видение было верным ну или наоборот.. :idea:
если есть правило, вы не должны видеть что то другое ... значит вы смотрите рынок уже с другой стороны... надо определиться либо смотрите четко по правилам, не обращая внимания на все вокруг. либо вам необходимо менять правила... но опять таки, завтра у вас будет третья ситуация, и снова предыдущие правила не будут работать :roll: ....
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 27 июл 2026, 09:08 ну просто пробуйте воспринимать свои публикации как ваш электронный дневник. вообще не привязывайтесь к тому, какой будет результат следующей сделки.
Так так и страаюсь делать но в итоге происходит по рахному.. ща решил гипноз послушать чтоб отвязать эту привязку
Фунтик_я писал(а): 27 июл 2026, 09:12 если есть правило, вы не должны видеть что то другое ... значит вы смотрите рынок уже с другой стороны... надо определиться либо смотрите четко по правилам, не обращая внимания на все вокруг. либо вам необходимо менять правила... но опять таки, завтра у вас будет третья ситуация, и снова предыдущие правила не будут работать :roll: ....
Ну вот пока смотрел те правила что придумывал прибыли нету.. ну то етсь поначалу идет а потом слив.. кароч пока норм правил у меня нету :see-no:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 27 июл 2026, 10:04 Так так и страаюсь делать но в итоге происходит по рахному.. ща решил гипноз послушать чтоб отвязать эту привязку

Ну вот пока смотрел те правила что придумывал прибыли нету.. ну то етсь поначалу идет а потом слив.. кароч пока норм правил у меня нету :see-no:
смените угол анализа, попробуйте что то диаметрального другое...
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 27 июл 2026, 13:31 смените угол анализа, попробуйте что то диаметрального другое...
Например? Проблема то не в инструментах а в поиске механизмов окторые бы позволяли тому как я вижу не ломаться :see-no:
_Pumba_

49 просмотров
Numberbox писал(а): 23 июл 2026, 21:39 Внимание тоже уже не плохо :) . Естественно Вы будите выбирать из сказанного другими людьми только то, что резонирует с Вашим внутренним восприятием той или иной ситуации, в этом нет ничего критично, так и должно быть. Главное чтобы бескомпромиссно не откидывали в мусор то, что Вам говорят. А вообще Было бы хуже, если бы под влиянием постоянно меняли свою точку зрения :index-pointing-up: .
small/35288.webp
Numberbox
Посты: 2468
Благодарил (а): 2264 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 27 июл 2026, 21:15
Не соглашусь, что любой, так как ранее писал что есть те, кто может вестись на любое мнение, игнорируя ценность собственных мыслей :index-pointing-up: . Но также не совсем рационален полный игнор мнения других, так как порой можно пропустить что - то ценное для себя :index-pointing-up: .
LimeRose
Посты: 2823
Благодарил (а): 2907 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 26 июл 2026, 21:09
значит нужно сосредоточится именно на правилах, и пробовать их выстраивать кирпичик за кирпичиком :) может тогда выйдете из замкнутого круга в который попали :idea:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 28 июл 2026, 10:53 значит нужно сосредоточится именно на правилах, и пробовать их выстраивать кирпичик за кирпичиком :) может тогда выйдете из замкнутого круга в который попали :idea:
Просто даже пока не знаю с чгео начать.. наверно с того как определять именно чреез правила возможное напправление движение а потмо уже все остальное.. но вот скок н е пытался чреез теже пики и впадины один фиг нет однозначной модели :see-no:
_Pumba_

37 просмотров
Numberbox писал(а): 28 июл 2026, 10:11 Не соглашусь, что любой, так как ранее писал что есть те, кто может вестись на любое мнение, игнорируя ценность собственных мыслей :index-pointing-up: . Но также не совсем рационален полный игнор мнения других, так как порой можно пропустить что - то ценное для себя :index-pointing-up: .
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 27 июл 2026, 17:33 Например? Проблема то не в инструментах а в поиске механизмов окторые бы позволяли тому как я вижу не ломаться :see-no:
ну я не могу вам на сто процентов сказать что именно вам нужно поменять, тк. не понятно как в входите и что именно лежит в основе вашей торгволи. уровни да , они присуствуют, но ведь есть что то еще... Возможно это "что то" вам как раз и мешает, т.к. выходит слишком сложный анализ.
Почему например вы не хотите оставить просто уровни и там стох или макду и просто проторговывать уровни? Вы же вроде писали, что раньше торговали только уровни. забудте про уровни на младших тф. берите в учет те, которые четкие и на старших. и просто ждите их отработку.
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 29 июл 2026, 06:05 ну я не могу вам на сто процентов сказать что именно вам нужно поменять, тк. не понятно как в входите и что именно лежит в основе вашей торгволи. уровни да , они присуствуют, но ведь есть что то еще... Возможно это "что то" вам как раз и мешает, т.к. выходит слишком сложный анализ.
Почему например вы не хотите оставить просто уровни и там стох или макду и просто проторговывать уровни? Вы же вроде писали, что раньше торговали только уровни. забудте про уровни на младших тф. берите в учет те, которые четкие и на старших. и просто ждите их отработку.
ну я вон отарбатывал в последнем опдходе уровни в итоге куча лосей и профит но это если увидел туда.. а если увидел не туда то одна куча лосей кароч не вариант...проблема в принципе в не стабильности взгляда и видимо тут поифг какой опдходь хоть уровни хоть еще что :see-no:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 29 июл 2026, 09:58 ну я вон отарбатывал в последнем опдходе уровни в итоге куча лосей и профит но это если увидел туда.. а если увидел не туда то одна куча лосей кароч не вариант...проблема в принципе в не стабильности взгляда и видимо тут поифг какой опдходь хоть уровни хоть еще что :see-no:

ну возможно вы слишком спешите проводя анализ. Может нужно чуть заранее определить торугемые уровни, и ддать ену именно в тех местах. ведь цена не сразу может пойти к вашим уровням ...
Numberbox
Посты: 2468
Благодарил (а): 2264 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 28 июл 2026, 21:05
Хорошо если так, значит у Вас оптимальный склад оценки мнений, позволяющий выбирать полезное из сказанного остальными :) . Но, сами понимаете, что это полдела, вторая половина это грамотно применять ту информацию, что поступила от других людей :index-pointing-up: .
Вложения
aninfo
aninfo (47.85 КБ) 20 просмотров
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 29 июл 2026, 20:59 ну возможно вы слишком спешите проводя анализ. Может нужно чуть заранее определить торугемые уровни, и ддать ену именно в тех местах. ведь цена не сразу может пойти к вашим уровням ...
Не знаю даже.. вчера на золоте заметил кое какие моменты ну и на насдаке тоже.. посмотрю на скок это рабочее.. но надежд особых нет.. фух чихнул :lol: ..значит да.. ну все равно погляжу все равно пока не торгую а так чисто мониторю некоторые моменты и то понастроению.. кстати нервишки хоть поутихли :exploding:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 09:56 Не знаю даже.. вчера на золоте заметил кое какие моменты ну и на насдаке тоже.. посмотрю на скок это рабочее.. но надежд особых нет.. фух чихнул :lol: ..значит да.. ну все равно погляжу все равно пока не торгую а так чисто мониторю некоторые моменты и то понастроению.. кстати нервишки хоть поутихли :exploding:
понятно. может вам надо было вообще отвлечься от рынка, если вы не торгуете?
_Pumba_

8 просмотров
Фунтик_я писал(а): Вчера, 19:44 понятно. может вам надо было вообще отвлечься от рынка, если вы не торгуете?