Биткон больше не окупается: майнеры переходят на ИИ

Илья Фролов
Посты: 330
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): 04 сен 2026, 18:46 В целом да, плюс сейчас много сервисов рассрочек. Они также сотрудничают с мелким бизнесом, что позволяет привлекать больше покупателей. Я думаю найдётся вариант для решения подобной проблемы.
Да разных сервисов много рассрочек причем они беспроцентные предоставляются и удобно вносить платежи. :thumbs-up: Но для бизнеса можно договориться об отсрочки платежа или разбить платежи, как устраивает обе стороны. :roll:
Илья Фролов
Посты: 330
Благодарил (а): 236 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): 04 сен 2026, 18:44 Да, согласен с тобой. В большинстве своём, особенно в новых домах, отопление справляется с задачей и дополнительно включать пушки нет смысла. Тем более часто отопление топит так, что приходится перекрывать вентили и остужать квартиру, даже зимой.
Если мы говорим про новые дома там далеко не всегда нормально сделано отопление, если дом сдан с косяками, то проблема, как раз будет. :roll: В старых домах эту проблему решают путем замены батареи на более современные. :thumbs-up:
Вложения
Современные системы отопления
Современные системы отопления (50.61 КБ) 5 просмотров
Белфорт
Посты: 249
Благодарил (а): 243 раза

Непрочитанный пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): Вчера, 10:59 Да разных сервисов много рассрочек причем они беспроцентные предоставляются и удобно вносить платежи. :thumbs-up: Но для бизнеса можно договориться об отсрочки платежа или разбить платежи, как устраивает обе стороны. :roll:
Да, главное разговаривать, тогда найдётся решение проблемы. А сервисы легко придут на помощь и помогут соединить людей при этом выступив в роли гаранта.
Белфорт
Посты: 249
Благодарил (а): 243 раза

Непрочитанный пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): Вчера, 11:00 Если мы говорим про новые дома там далеко не всегда нормально сделано отопление, если дом сдан с косяками, то проблема, как раз будет. :roll: В старых домах эту проблему решают путем замены батареи на более современные. :thumbs-up:
small/37429.webp
Ну за все дома говорить не могу, потому не знаю что бывает. А так согласен, всё индивидуально – где-то жарко, где-то холодно.