Белфорт писал(а): 04 сен 2026, 18:46
В целом да, плюс сейчас много сервисов рассрочек. Они также сотрудничают с мелким бизнесом, что позволяет привлекать больше покупателей. Я думаю найдётся вариант для решения подобной проблемы.
Да разных сервисов много рассрочек причем они беспроцентные предоставляются и удобно вносить платежи. Но для бизнеса можно договориться об отсрочки платежа или разбить платежи, как устраивает обе стороны.
Белфорт писал(а): 04 сен 2026, 18:44
Да, согласен с тобой. В большинстве своём, особенно в новых домах, отопление справляется с задачей и дополнительно включать пушки нет смысла. Тем более часто отопление топит так, что приходится перекрывать вентили и остужать квартиру, даже зимой.
Если мы говорим про новые дома там далеко не всегда нормально сделано отопление, если дом сдан с косяками, то проблема, как раз будет. В старых домах эту проблему решают путем замены батареи на более современные.
Вложения
Современные системы отопления (50.61 КБ) 5 просмотров
Илья Фролов писал(а): Вчера, 10:59
Да разных сервисов много рассрочек причем они беспроцентные предоставляются и удобно вносить платежи. Но для бизнеса можно договориться об отсрочки платежа или разбить платежи, как устраивает обе стороны.
Да, главное разговаривать, тогда найдётся решение проблемы. А сервисы легко придут на помощь и помогут соединить людей при этом выступив в роли гаранта.
Илья Фролов писал(а): Вчера, 11:00
Если мы говорим про новые дома там далеко не всегда нормально сделано отопление, если дом сдан с косяками, то проблема, как раз будет. В старых домах эту проблему решают путем замены батареи на более современные.
Ну за все дома говорить не могу, потому не знаю что бывает. А так согласен, всё индивидуально – где-то жарко, где-то холодно.